Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage und der Zustand waren zu unserer vollsten Zufriedenheit, die Altstadt war fussläufig zu erreichen.
Das Restaurant 1 +1 ist ebenfalls sehr zur empfehlen.
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub.
Dies ist meine erste Bewertung die ich je schreibe, aber ich finde wirklich, dass dieses Hotel es verdient hat.
Die kleinen Bungalows haben nur zwei Stockwerke (EG, 1.OG), so dass man sich nicht, wie in einer Bettenburg vorkommt. DIe ZIitet (Badezimmer top) und werden von der Putzfrau jeden Tag sehr ordentlich grundgereinigt. Der Pool wird jeden morgen gesäubert, so dass die Anlage an sich stets sehr gepflegt wirkt. Besonders die Lobby ist sehr modern und stylisch mit den tollen Sitzmöbeln draußen, die einem…
Sehr freundliches und aufmerksames Personal insbesondere im Restaurantbereich. Gepflegte, mittelgroße Hotelanlage. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Gute Poolbar.
Kleine Abstriche wg. fehlender Safes im Zimmer, keine Minibar und strenge Kleiderordnung auf der Sonnenterrasse beim Abendessen.
Sehr gepflegte, ueberschaubare Anlage; schoener, grosser und sauberer Pool; das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit; wuerde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Service-Personal.
(vom Maitre D`Hotel bis zum Beachboy bleiben uns alle in bester Erinnerung).
Der Empfang bei der Anreise ist sehr gastfreundschaftlich und diese Freundlichkeit setzt sich den ganzen Aufenthalt über fort. Das ganze Personal spricht sowohl englisch als auch deutsch und ist immer ansprechbar um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu machen.
Zimmer und Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber, auch der Pool und die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Frühstück und Abendbüfett sind reichhaltig, es gibt immer viel frisches Obst und Gemüse und das selbstgebackene Brot ist hervorragend und…
Es war ein abwechslungsreicher und erholsamer Urlaub. Wir haben uns mit 3 erwachsenen Personen im Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dankenswerter Weise wurde bei der Reservierung darauf geachtet, dass wir als Familie anreisen und die Zimmer nebeneinander liegen (das Familienzimmer war leider belegt). Durch die Hotelbewertung haben wir die ruhigere Lage im Gartenbereich gewählt - was tatsächlich zutraf. Die Nähe der befahrenen Strandstraße haben wir nie als störend oder problematisch empfunden, auch nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Zu empfehlendes Hotel, wenn man auf Animation verzichten möchte. Die direkt angrenzende Strandpromenade/Straße störte in keiner Weise. Frühstück und Abendessen entsprechen einem Haus dieser Kategorie. Wir würden auf jeden Fall wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Das hotel ist empfehlenswert. Das essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut, mit ein bisschen nachwürzen. Die hotelanlage ist sauber und recht gepflegt. Unser Zimmer war im Keller gelegen, dadurch war der Ausblick nicht schön und die Luft sehr feucht. Sauberkeit war in Ordnung, hier und da wurde mal was vergessen, was aber nichts weltbewegendes war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungsbedürftiger Urlaub
Besonders positiv möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Egal, ob am Empfang, im Restaurant, am Strand oder an der Bar, man hat uns immer sehr zuvorkommend behandelt, so dass wir uns wie zu Hause fühlen konnten. Die Lage des Hotels war für uns auch optimal. Etwas außerhalb der touristisch stark besuchten Altstadt von Rethymnon und deshalb ruhiger gelegen aber bei Bedarf war man zu Fuß auch in kurzer Zeit im Zentrum. Dort gibt es unzählige Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten, so dass Langeweile…