Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenn Sie nicht billig sondern preiswert suchen !
Wir haben 10 Tage / 9 Nächte in einem sehr guten Hotel verbracht und uns bestens erholt. Nach Flug und 2 Stunden Bus bis zum Hotel bekamen wir gegen 20 Uhr Ortszeit (1 Stunde vor Deutschland) unser Zimmer und begaben uns aber dann sofort zum Abendbuffet auf die Terrasse - und diesen Abend mit perfektem Sonnenuntergang haben wir jeden weiteren Abend genossen. Das Essen ist gut, wenn auch keine Sterneküche. Der Service ist sehr gut. Die Atmosphäre auf der Terrasse ist wirklich herausragend ! Die Tische werden…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perle am Strand nahe Rethymno
Feines kleines Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal und in der Nähe von Rethymno - Urlaub lohnt sich auf jeden Fall!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung und baden im Meer.
Super Hotel. Essen und Umfeld sehr gut. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Der Strand und der Service am Strand spitze.
10.05. - 08.07.262 ERW
Reinhild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nettes kleines Hotel, tolles Personal!
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter hier alles prima ...wir kommen gerne wieder,mit kleinen Kindern aber nicht geeignet, es ist zwar ein kleiner Pool vorhanden aber das wars auch schon!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit super freundlichem Personal
ein sehr schönes kleines Hotel mit 90 zimmern,das komplete Personal super freundlich,kann man wirklich sehr empfehlen,das essen war auch bestens zwar ein kleines büffet aber sehr fein!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich freundlich - gerne wieder
Hier wird man als Gast wirklich erstklassig behandelt - persönlich und freundlich über den gesamten Zeitraum des Aufenthalts. Einfach zum Wohlfühlen und zum Erholen geeignet.
Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt und die 14 Tage waren leider zu schnell vergangen. Das Hotel liegt sehr günstig. Man muss nur eine Straße überqueren und ist direkt ein einem sehr schönen und langen Strand. Persönlich können wir jedem das Hotel nur empfehlen.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur!
Das Hotel war super, vor allem das Personal und der Service! So zuvorkommend, freundlich und beherrschen viele Sprachen. Einfach nur klasse! Einziges Manko es gibt keine Toiletten am Strand und dass im Preis die Liegen am Strand nicht mit drin sind (7,00 € pro Tag). Wenn wir wieder Urlaub in Rethymno machen, dann wieder hier! 
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Perfekt für unseren Zweck
Das Hotel war genau richtig für unseren Urlaubszweck. Wir wollten in der kurzen Woche den Westen Kretas erkunden und dabei auch noch ein bißchen Urlaub machen. Besonders gut finde ich die Nähe zu Reythymnon. Man kann in 20 Minuten am Strand zum Hafen laufen und genießt abends auf der wunderschönen Terasse ein Glas Wein mit dem bezaubernden Blick auf den beleuchteten Hafen, Leuchtturm und die Fortezza. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten so auch den Außenpool und Strand noch nutzen. Die Gartenpoolanlage…
Karina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für Beach und City Aufenthalt!
Wir waren 1 Woche im Atlantis Beach als Paar und hatten vor diese Woche hauptsächlich zur Erholung und zum baden zu nutzen. Da wir Mitte April verreist sind ( es war noch nicht "Mega" warm / jeden Tag ca 22 grad/kein regen!) war es uns wichtig, das das hotel auch ein wenig Nähe zur City hatte. Dies war im Atlantis absolut gegeben! Einerseits nur 20 Minuten Fußweg zur Altstadt aber auch direkt den Strand vor'm Hotel falls man beachen möchte. Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos freundlich, zuvorkommend, mit sehr…