Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumwochenende in Traumhotel !!!
Modernes komfortables Haus mit großen gemütlichen Zimmern, ein Wohlfühlhotel in ruhiger und doch zentraler Lage! Super Frühstücksbuffet und gute Gastronomie!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Wochenende in Mainz - wir kommen wieder!
Haben eine Städte-Reise nach Mainz unternommen und in diesem Hotel eine wundervolle Zeit gehabt! Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten. Jede/r Mitarbeiter/in, dem/der wir begegnetet sind, war freundlich und hilfsbereit. Wir wollen Mainz in Zukunft wieder besuchen und da werden wir kein anderes Hotel als das buchen :)
Volker & Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder!!!
Aufgrund von einer bevorstehenden beidseitigen Augenoperation bei meiner Frau sind wir 500 Kilometer in unsere ehemalige Heimat gereist um diese dort durchführen zu lassen. Der Grund unseres Aufenthalt war von Anfang bekannt. Obwohl wir mit vier  unterschiedlichen HotelangestelltenInnen schriftlichen/fernmündlichen Kontakt hatten, wünschte ihr niemand alles Gute für die beiden Operationen. Bei der Atrium Residenz handelt es sich um das Nebenhaus vom Atrium Hotel Mainz, dass sich ebenfalls im Privatbesitz…

Raimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mainz übers Wochenende
stylisch, modern.alles top, guter Service. saubere Zimmer, moderne Einrichtung. Sehr gut für Geschäftsreisen und Urlaub.
Tommy(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man buchen.
Zimmer ok. Essen auch.Für ein Hotel der Preisklasse ein wenig abseits von Mainz. Aber trotzdem gute Anbindung zum Nahverkehr.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Typ. Tagungshotel aber einen Kurzurlaub immer wert
Für einen spontanen Kurzurlaub, aufgrund zu dieser Zeit besten Wettervorhersagen innerhalb Deutschlands, entschieden wir uns wegen der hier guten Bewertungen für dieses Hotel.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Chices Designerhotel, leckeres Essen, einfach TOP
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub entschieden, und buchten dieses sehr schöne und ruhige Designer -Hotel als Destination auch wegen seiner Ausstattung und Lage. Das Atrium ist ein Tagungshotel, mit kleinem Wellness-Bereich und Hallenbad, tollem Restaurant, kleiner Bar, Lounge, separatem Frühstücksraum. Auffallend an diesem Hotel waren die verschiedenen Designs einzelner Bereiche, mit ebenso viel Kunst.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Businesshotel
Tolles Businesshotel mit spitzen Service. Kostenloses Upgrade in eine höhere Kategorie bekommen. Zimmer sind wirklich spitze. Frühstück war perfekt und ein guter Start in den Tag.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel in Mainz-Finthen
Sehr schönes Hotel, wir waren begeistert. Wir waren geschäftlich in Mainz. Wir hätten uns hier auch durchaus einen Urlaub vorstellen können.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr charmantes inhabergef. Hotel, tolle Zimmer!
Ein tolles Hotel mit extrem viel Charme und ungewöhnlichen, aber großen und modernen Zimmern. Eine Oase verglichen mit den Bettenburgen im benachbarten Frankfurt!