Motorradtour(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Motorradtour. Sehr gute Basis für Touren.
Gute Basis für Motorradtouren. Man kann von Imst aus innerhalb kurzer Wegstrecke viele schöne Motorradstrecken befahren.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
...lässt kaum Wünsche offen, wir kommen wieder!
Für einen entspannten Kurzurlaub oder auch länger, bei dem man sich wohlfühlen kann. Es sind äußerst viele Ausflugs- und Wanderziele in Kürze erreichbar.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überraschend Gut - absolute Weiterempfehlung
Gemütliches und sehr sauberes Hotel. Der Service ist sehr gut - die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Am Besten ist das Restaurant. Essen einfach sehr gut und abwechslungsreich.
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut, nichts auszusetzen.
Das gesamte Personal war sehr nett. Bei der Ankunft wurden wir vom Chef freundlich begrüsst, welcher uns alles genau erklärt hat. Die organisierte Busfahrt am Montag ist empfehlenswert. Auf Hochimst gibt es tolle Wanderungen. Wir haben die Gästekarte gerne benutzt. Der Bus hält in ca. 2 Fussminuten vom Hotel entfernt. Wir werden dieses Hotel wieder einmal besuchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes seriöses Hotel
Highlight war das Bergfrühstück ,haben sogar 5 Steinböcke gesehn war wirklich toll organisiert .enttäuscht von der Musikbar unten im Hotel ,Laute Musik ,den Bass hörte man durch das Kopfkissen ,ein Kommen und Gehen mit den Taxis ,Lautstarke Unterhalung der Besucher bis frühmorgens um 6.00 da fuhr das letzte Taxi und das immer Freitagnacht und Samstagnacht jede Woche ,hatten die Zimmer genau über dem Eingang ,nach einer Beschwerde beim Chef brachte es nicht wirklich was,natürlich sind die 2 viel befahrenen Straßen…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach ein schöner Urlaub
Guter Service im Hotel, sehr Sauber im Zimmer sowie im gesamten Hotel, freundliches und schnelles Personal, perfekte Mahlzeiten ( besonders das 3 Gang Abendmenü )
Günni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Familiär geführt. Tolle Lage. Sehr guter Service. Zimmer super. All inclusive absolut top. Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten sehr gut. Tolle Gästekarte.
Franz-Josef(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genau das Richtige um mal eine Woche auszuspannen
Alle paar Jahre fahren wir dort hin um einige Wanderturen zu unternehmen. Dieses Jahr haben wir ein sehr schönes geräumiges Zimmer erwischt. Anfangs haperte es mit dem Essen ein wenig ( Suppe nicht warm genug, nicht genug gewürzt ) aber nach einem Gespräch mit dem Chef erlebten wir wieder die gewohnte Qualität. Ein gemütliches ruhiges Hotel, wo wir immer wieder gelegendlich hinfahren Ein echter Schatz ist Tanja, die immer gut gelaunt jedem Gast seine Wünsche erfüllt. Vor der nächten Buchung erkundige ich…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Wir waren als Familie zum Skifahren. Alles Super und kommen nächstes Jahr wieder :-) Das Essen ist wie im 5-Sterne Hotel
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum sehr schöner gelungener Urlaub.
Sehr gutes Essen, war immer lecker und das Dessert, ein Traum. Die Terasse war auch sehr schön und groß genug, waren dort immer abends zum Entspannen. Auch das Personal war sehr freundlich und die Sauna wurde auch immer auf Anfrage angemacht. Die Gegend ist auch sehr beeindruckend, es wird viel geboten für jedermann. Absolutes Highlight ist natürlich der Alpinencoaster.