Tino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaubsbewertung
Da wir schon seit mehreren Jahren dort Gäaste sind fühlen wir uns bei jedem neuen Besuch wie ankommen bei Freunden und wie ein zweites Zuhause.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel der extra Klasse
Eines der schönsten und liebevollsten Hotels, welches wir je erlebt haben. Das Essen als Menü war eine absolute Gaumenfreude. Auch das Frühstück war einfach nur grandios. Die Saunalandschaft und die Dekorationen im gesamten Haus waren Traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für Wanderurlauber. Wellness, Zimmer und Mahlzeiten auf tollem Niveau. Sehr zu empfehle
Tolles Hotel mit schönem Ambiente und sehr freundlichem Team. Man ist immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Tolle Saunalandschaft und Schwimmbad. Das Essen( Halbpension) ist erstklassig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Fulpmes, aber in 2 Minuten ist man an der Bushaltestelle.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sind seit über 20 Jahren Gast. Immer wieder gerne
Familiengeführtes schönes und gemütliches Hotel, schöne Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. !! Sehr zu empfehlen !!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Familienurlaub im Herzen des Stubaitals
Das Familien- & Vitalhotel Auenhof im malerischen Stubaital bietet die perfekte Kombination aus Erholung, Aktivität und Familienfreundlichkeit. Umgeben von einer atemberaubenden Berglandschaft, ist das Hotel ein idealer Rückzugsort für Naturliebhaber und sportlich Aktive. Mit seiner gemütlichen Atmosphäre, dem umfassenden Wellnessangebot und der hervorragenden Lage in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, ist der Auenhof ein wahres Juwel für Familien und Erholungssuchende gleichermaßen. Hier wird…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel im Stubaital
Sehr persönlich und familiär geführtes Hotel mit sehr schöner Anlage, toller Lage im Stubaital und sehr guter Küche. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes, freundliches Hotel mit Wellnessbereich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit authentisch freundlichem und zuvorkommenden Gastgebern im Stubaital. Schöne, geräumige Zimmer, Speiseraum und Schwimmbad. Sehr schön angelegter und gepflegter Garten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wandern
schönes Hotel mit herrlichen Garten zum entspannen. Zimmer gemütlich gestaltet, Essen vorzüglich, wenn Stubaital - dann dieses wunderschöne Hotel
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Kurztrip
Tolles Hotel zum Entspannen, aber auch für Kinder mit Familien. Sehr gastfreundlich, immer hilfsbereit, guter Service und tolles Essen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufriedenheit,Wertschätzung
Sehr gepflegtes Familien-Hotel! Gutes und reichhaltiges Essen, die Gastgeber und das Team immer sehr freundlich! Unsere Vorstellung für die Wanderferien waren vollends gedeckt!