Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht! Unsere Kinder wollen nächstes Jahr sofort wieder hin und wir eigentlich auch. Schöne saubere Zimmer, sehr große Auswahl an frischen regionalen Produkten am Frühstücksbuffet, die auch schmecken. Neben der tollen Außenanlage mit Kaninchen, tollem Garten, Trampolin und abgefahrenen Schaukel-Liegestühlen gibt es einen tollen Innenpool. Und das absolute Highlight für unsere Töchter: Im Keller gibt es eine riesengroße I-Wall an/mit der man mithilfe von Augmentet-Reality Spiele spielen kann. (Tanzen,…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden, lohn sich den Besuch zu wiederhole
Dieses Hotel ist sehr gepflegt sauber und ansprechend. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Auch das Ehepaar Volderauer war jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle. Unser Zimmer war gut gestaltet und der Balkon in Richtung Stubaital (Gletscherblick) war eine Freude. Die Lage des Hotels und die Ausstattung gaben den erforderlichen Erholungsefeckt.
Eric(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Besonders empfehlungswert 💚
Hotel sehr sauber und Geschmacksvoll dekoriert. Ruhige Lage ideal zum Wandern…Die Familie Voderauer ist sehr lieb und hilfsbereit

Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bekannte trifft man, zu Freunden kommt!
Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise wie zuhause! Waren erst das zweite Mal hier, haben aber während unseres Aufenthaltes schon den nächsten Urlaub im Auenhof geplant! Das sagt wohl alles!
Émile(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr angenehm die eigentuemer
Hat alles gepasst so wie verlangt Sehr hoefliches personal Gutes essen Sehr sauber und unterhalten Kleiner detail schwimbad duerfte waermer sein
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist familiengeführt, sehr kinderfreundlich, hat eine schöne, gemütliche Stube und einen sehr schönen Außenbereich. Das Essen ist gut bis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joeri(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden wiederkommen!
Gastfreundliche Eigentümer und Mitarbeiter Leckeres Essen - Sehr schönes Hotel ein Familienhotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Rahmen für einen tollen Skiurlaub!
Meine Frau, mein Kind und ich hatten eine wunderbare Zeit in einem familiär geführten Hotel. Es war ein sehr freundlicher Umgang, gerne kommen wir wieder zu unserem nächsten Ski-Urlaub.
Maximilian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In diesen Hotel fühlt man sich einfach wohl!
In diesen Hotel passt alles, sehr schönes und gepflegtes und die Küche ist unbedingt zum weiterempfehlen, bestes Essen und sehr freundliches Personal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder …. Team des AUENHOF ist super ! Wir haben uns wie immer wohl gefühlt! Das erste Mal mit Hund….. auch ihm hat es gefallen 🤓