Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Umgebeung zum verlieben - also immer wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - freundliches Personal - abwechslungsreiches & gutes Essen - einfach alles bestens. L
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vollste Zufriedenheit
Wir haben mit einer Busreisegruppe einen 6 tägigen Silvesterurlaub verbracht. Es hat alles gestimmt und wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, Sauberkeit und Service, vor allem das Essen war Spitze, danke dem Team.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hoher Wohlfühlfaktor auch mit größerer Reisegruppe
Alle Reiseteilnehmer einer Fahrt unserer Pfarrgemeinde haben sich in jeder Hinsicht sehr positiv zum Hotel, den Zimmern, der Verpflegung und dem Service geäußert. Die Sauna und das Schwimmbad laden zum Entspannen ein. Besonders hervorheben möchte ich die großzügigen und sehr schmackhaften Buffets zum Frühstück und Abendessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Helmut Schäfer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war in Ordnung
Sauberes schönes Hotel mit freundlichem hilfsbereiten Mitarbeitern, Essen war reichlich und gut, Werde nächstes Jahr mit einer Gruppe von ca 40 Personen im Mai wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für zwischenübernachtungen um sehenswertes zu entd
Günstiger Preis, saubere Zimmer und sehr sehr gute verpflegung. Waren 5 Nächte dort, würden jederzeit wiederkommen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit liebe geführtes Landhotel
Gemütliches Landhotel mit liebe geschmückt und dekoriert. Mit liebe Küche und Service geführt. Wohlfühlatmosphere
Karl-Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis Leistung für ein Wochenende OK.
Essen war gut. Zimmer sehr altbacken. Für ein Wochenende mit dem Kegelklub war es OK. Hatten unseren Spaß hier. Für einen Urlaub na ja....
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt / Petsonal ist is
Das Hotel ist zwar schon älter, aber alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvor kommend. Kleine Mängel werden direkt behoben!
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut, besser, Auerhahn!!
Super Hotel, in welches man gerne immer wieder kommt. Perfekte Lage für Ausflüge nach Bremen, Wilhelmshaven oder zu den berühmten Fehnkanälen
Ria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Unterkunft für ein verlängertes Wochenende
Im Rahmen einer Frieslandreise mit dem Besuch von Norderney und Langeoog war das Hotel jeden Tag der Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge.