Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das geht besser. Habt nicht zu hohe Erwartungen.
Das geht besser. Hohe Erwartungen werden nicht erfüllt. Sauna ist kaputt. Service sehr sachlich, viele pensionierte Busreisende.......
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu Empfehlen
Wir waren im Juli mit einer Reisegruppe in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, das dieses Hotel einwandfrei ist. Die Zimmer sind sauber und das Essen im Hotel hervorragend und reichlich. Wir fühlten uns dort rundum wohl. Nicht zu vergessen war unser örtlicher Reiseführer Hr. Günther Meinen. Dieser hat uns durch seine Ortskundigen und interessanten Führung sehr beeindruckt. Wir genossen diese Zeit in Sande sehr. Das Landen der Hubschrauber im gegenüberliegenden Krankenhaus störte uns nicht. Man kann davon ausgehen,…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel für Reisegruppen
Hotel u. Nebengebäude mit 11 Zimmern ist überwiegend auf Gruppen spezialisiert, nettes Personal beim Frühstück bzw. Abendessen, Beim Essen wird man für die nur durchschnittlichen Zimmer wieder entschädigt.

Klaus (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert !
Wir haben uns in diesem Hotel ( Zimmer 447 ) wohl gefühlt . Das Zimmer + das Bad (mit Dusche) waren ansonsten wirklich gut eingerichtet , sehr geräumig + sehr sauber !
bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit kleinen Fehlern
Wir waren das zweite mal im Auerhahn mit einer Gruppe da das Hotel ausgebucht war,mußten einige, in Pensionen in der nähe des Hotels schlafen,die Zimmer waren teilweise unzumutbar.In unserem Zimmer war ein Fernseher aus den 60ern Jahren da muste man noch ein Fernglas mitbringen um etwas zu sehen
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein für Gruppenreisen sehr gut geeignetes Hotel.
Das war ein sauberes, gepflegtes Haus. Das Personal war sehr zuvorkommend, rücksichtsvoll, hilfsbereit. Das Essen war ganz hervorragend. Sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Frühstück super.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen...kann ich nur sagen
Top Hotel, Klasse Zimmer mit sehr guten Matrazen, was nicht überall so ist. Ich bin Reisebusfahrer und ungefähr 5-8 mal im Jahr dort. Habe immer 40-50 Gäste dabei, die immer alle das gleiche sagen... Das Essen in diesem Hotel ist immer Perfekt und super lecker. Abendesse als Buffet mit Vorsuppe die natürlich selbst gemacht ist. Und die Mitarbeiter sind Genial.....Lesen einem den Wunsch von den Augen ab :-) Wirklich zu empfehlen, und wir kommen schon viele Jahre hier hin Lg Uwe
Hanne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Grundlegende Sanierung nötig, nicht 4 Reisebusse !
Zimmer sehr einfach, Röhrenfernseher passte nicht auf die Ablage- stark befahrene Straße vor dem Hotel, Hubschrauberlärm auch nachts um 3Uhr. Hotel hatte zuviel Reisebusse angenommen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Gruppen sehr gut geeignet
Mit einer Reisegruppe von 36 Pers. hatten wir vom 7.6. bis 14.6.2017 mit Halbpension gebucht. Wir wurden im Bus freundlich empfangen und jeder bekam seinen Zimmerschlüssel. Reiseleiter Günther M. hat uns bei jedem Tagesausflug begleitet und uns mit seinem ostfriesichen Humor mit vielen Erzählungen und Geschichten das Leben von Land und Leute in Ostfriesland näher gebracht, er hat uns hervorragend unterhalten. Danke diesem sehr guten Reisleiter.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es gibt bessere Hotels
Es Gab am Frühstückbuffet kein frisches Obst, nur Obst aus Büchsen, zu viele Gäste, die alle auf einmal das Buffet stürmten, keine Organisation, es wird sehr viel Essen vernichtet, schlechte Kalkulation