Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderbarer Skiurlaub über Silvester im Auhof
Sehr schönes 4-Sterne Hotel direkt an der Bergbahn in Großarl. Ein Hotel mit sehr angenehmer, herzlicher Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl. Chefin ist stets bemüht um das Wohl ihre Gäste und das gesamte Personal ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Komfortzimmer Deluxe gebucht, war ausreichend groß mit neu renovierter, bodenebener Dusche und sep. WC. Schönes Frühstück (alles vorhanden - Sonntags sogar Sekt!), Nachmittagsjause - eine warme Speise (z.B. Schinkennudel ö.ä) sowie täglich…
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
WIR KOMMEN WIEDER
Wir haben schon mehrmals im AUHOF Urlaub verbracht, Die Atmosphäre ist familiär, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, das Küchenpersonal sehr kreativ, die Bedienung schnell und aufmerksam, für das leibliche Wohl wird bestens und ausreichend gesorgt, der angeschlossene Wintergarten ruft zu einer längeren Verweildauer auf. Ein weiteres Plus für den Aufenthalt im AUHOF ist die ERREICHBARKEIT, Der Eingang zur 6er Gondelanlage ist nur 10 Meter entfernt und zum Abschluß des Schitages sind es nur wenige…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub im Hotel Auhof
Ein tolles Familienhotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, mit unseren 2 Kindern. Es wurde auf jeden Wunsch und jedes Anliegen eingegangen. Essen-TOP! Sauberkeit-TOP! Ambiente-TOP! Und wirklich ALLE super freundlich und herzlich❤️ wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Sehr gutes Ambiente und angenehme Gastgeber für einen erholsamen Ski - Urlaub, sehr schöne Essensangebote in 3/4 Pension, schöne Weine zum Essen, super schön gestaltete Wellnessoase mit Massageangeboten,, mehreren Saunen und Wirlpool, ideale Nähe zur Seilbahn mit super gestaltetem Zugang und Skikeller, coole Apreś - Ski - Bar nebenan und dazugehörig
EMKM(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unglaublich tolles Familienhotel
6 Sterne sind zu wenig... da würden mehr Sterne sehr verdient sein! Ein super tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben!!! Die Kinder fragten bereits am Anreisetag: "Wann fahren wir wieder hierher?"
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Unser Skiurlauberherz braucht nur das Hotel Auhof
Für uns das perfekte Hotel für unseren Skiurlaub. Die Nähe zur Gondel, die Freundlichkeit der Familie Rohrmoser - alles super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein geniales Ski-fahr Hotel mit tollem Komfort
Das Hotel liegt ca. 20m von den Gondeln entfernt und hat einen Aufzug der einen gleich in den gut beheizten und schön angelegten Skikeller bringt. Weiterhin hat es ein Dampfbad, je eine 90 Grad und 60 Grad Sauna sowie einen Icebrunnen und Whirlpool. Es ist sehr schön eingerichtet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne.
Wirklich alles top, nette Wirtsleute und Personal. Für Ski und Wanderfreunde der ideale Ausgangspunkt, 10m von der Gondelbahn - super!
Maragareta(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles war super!!!
Das Hotel hat eine unglaublich tolle Lage direkt an der Talstation der Bergbahn, mit welcher man bis ganz hinauf fahren kann. Außerdem schmeckt das vier- Gängemenü am Abend super, das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Zimmer war groß und sehr sauber. Es gibt sogar eine Nachmittagsjause. Auch der Wellnessbereich war sehr nett. Das Personal ist ausgesprochen nett und sehr um die Gäste bemüht. Das alles zu einem sehr angemessenen Preis.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Kinderbetreuung - Marion! Top veganes Essen!
Super Hotel und Service! Auch vegane Speisen waren sehr köstlich. Unsere 3 -jährige Tochter wurde super nett von Marion betreut, hätte nicht besser gemacht werden können. 😊 Wir kommen wieder!