Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach perfekt, darum fahren wir auch immer gerne
Hervorragendes Essen, familiäre Atmosphäre, Zimmer komfortabel, einfach zum Wohlfühlen. Wir urlauben immer wieder sehr gerne im Auhof, ob Winter oder Sommer.
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel war ausgezeichnet und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und äußerst komfortabel. Besonders hervorzuheben sind der freundliche Service und das hervorragende Frühstück – ich komme gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel mit Herz
Das Hotel liegt zentral. Direkt neben einer Bergbahn. Exzellente Verpflegung, tolle Gastfreundlichkeit, großräumiges Doppelzimmer, entspannter Wellnessbereich.
Ein perfekt gelegenes Hotel unter warmherziger Leitung und sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich war super und das Essen verdient eine besondere Erwähnung.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Nur positives
Wir waren mit dem umfangreichen essen sehr sehr zufrieden, auch für die Kinder wurde sich sehr viel Mühe gegeben um sie zufrieden zu stellen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue wiederzukommen
Es fehlt an nichts, man fühlt sich rundum wohl. Frühstück, Jause und Abendessen sind top. Auch das gesamte Personal und die Familie Rohrmoser sind super freundlich, besonders Petzi, Babsi und Ogi sind einfach immer gut gelaunt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub in Großarl
Dieses Hotel ist für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Als Paar eher etwas unruhig durch die vielen Kinder. Uns hat dies nicht gestört. Aber man muss sich im Vorfeld bewusst sein, daß dies ein Familienhotel ist.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel direkt an der Skipiste!
Sehr schönes Hotel,direkt an der Skipiste. Tolles Service! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Wellness bereich, (einzig nur ein Pool zum Schwimmen fehlt). Würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.