Gutes, familiär geführtes Hotel in super Lage direkt an der Gondelstation. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Verpflegung mit abwechslungsreichen 5-Gänge Menue.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Auhof in Grossarl zum Skifahren und wir waren wieder begeistert. Schönes, sauberes Hotel direkt an der Gondelbahn - besser gehts nicht. Es passte einfach Alles.
Familien geführtes Hotel welches einem das Gefühl vermittelt nach Freunden zu kommen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und nette Details runden das angenehme Bild ab.
Wir waren zum Ski fahren dort. Top Lage, direkt an der Talstation. DZ mit Blick auf die Piste sauber und ausreichend groß für 4 ÜN. Frühstücksbüffet alles vorhanden, super Nachmittagsjause und sehr sehr gutes Menue beim Abendessen
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Wir waren in der Wein- und Genußwoche zu
Gast. Der Name spricht für sich. Rundum ein absoluter toller Urlaub.
Wir waren das 8x dort, es ist wie ein nach Hause kommen. Alle unwahrscheinlich liebenswert, man fühlt sich willkommen und kann richtig "erholen" da alles stimmt.
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage mit hervorragender Küche und super freundlichem Personal. Die Zimmer sind schon etwas in die Zeit gekommen und die Angst, dass Kleiderbügel geklaut werden, eines 4 Sterne-Hauses nicht würdig.