Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Person
Gutes, familiär geführtes Hotel in super Lage direkt an der Gondelstation. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Verpflegung mit abwechslungsreichen 5-Gänge Menue.
Lefteris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aktivurlaub in Großarl
das Hotel hat ein Wellnessbereich mit Whirlpool die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück sowie das Abendessen sind lecker
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles bestens
Lage sehr gut. Sehr gute Einrichtung - moderne, saubere Anlage. Zum Wandern sehr gut geeignet. Ggf. zu wenig Außensitzplätze.
20.05. - 18.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 2. Mal im Auhof und wieder begeistert.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Auhof in Grossarl zum Skifahren und wir waren wieder begeistert. Schönes, sauberes Hotel direkt an der Gondelbahn - besser gehts nicht. Es passte einfach Alles.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Was für eine geile Zeit
Familien geführtes Hotel welches einem das Gefühl vermittelt nach Freunden zu kommen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und nette Details runden das angenehme Bild ab.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Ski fahren mit 1 a Lage
Wir waren zum Ski fahren dort. Top Lage, direkt an der Talstation. DZ mit Blick auf die Piste sauber und ausreichend groß für 4 ÜN. Frühstücksbüffet alles vorhanden, super Nachmittagsjause und sehr sehr gutes Menue beim Abendessen
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Wir waren in der Wein- und Genußwoche zu Gast. Der Name spricht für sich. Rundum ein absoluter toller Urlaub.
Fuchs Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub für Leib und Seele!
Wir waren das 8x dort, es ist wie ein nach Hause kommen. Alle unwahrscheinlich liebenswert, man fühlt sich willkommen und kann richtig "erholen" da alles stimmt.
Edi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie bereits beschrieben insgesamt ein gutes Haus
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage mit hervorragender Küche und super freundlichem Personal. Die Zimmer sind schon etwas in die Zeit gekommen und die Angst, dass Kleiderbügel geklaut werden, eines 4 Sterne-Hauses nicht würdig.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel
Schönes, gut gelegenes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Direkt an der Gondelstation, Freizeitaktivitäten in der Nähe.