Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
angenehm, gute Erfahrung
wir hatten keine andere Wahl, als das Hotel Aurora, alle andern in unserem Leistungssegment waren geschlossen. Wir waren aber angenehm überrascht als Durchreisende Die Restaurantauswahl in Samnaun sollte im Mai ein bisschen besser sein. Das El Rico ist nicht für viele Menschen gemacht.
Jpstation(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aurora Samnaun - gemütlich und ruhig
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Aurora, alles tipptopp! Wir werden wiederkommen und den Bergfrühling wieder geniessen.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Für einen Geschäftsaufenthalt optimal.
Per Auto 5 Minuten ausserhalb vom Dorfkern, auf einer Anhöhe in Gehdistanz zur momentan noch einzigen Bergbahn gelegen. In der Zwischensaison war es hier sehr ruhig und war bestens für meine Geschäftsreise geeignet.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur schön
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, da wir uns super wohl gefühlt haben, jeder Wunsch von uns würde erfüllt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alternative zu den "Großen"
Sehr persönlich geführtes, schönes Familienhotel. Wir kommen mehrmals jährlich für 2 oder auch mehr Tage auf der Durchreise vorbei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In jeder Saison absolut sein Geld wert.
Kleines, liebevoll geführtes Garni-Hotel mit 11 Zimmern. Während der Wintersaison gibt es nachmittags Kaffee und Kuchen ( gegen Bezahlung natürlich ) und am frühen Abend ( bis 17.30 ) eine kleine Karte. Das Haus ist praktisch ganzjährig geöffnet, in Samnaun eine absolute Seltenheit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch die Schweiz kann vernünftige Preise
Freundliches, helles Garni-Hotel unter familiärer Leitung in bester Sonnenlage von Samnaun mit für die Schweiz ungewöhnlich zivilen Preisen bei gutem Frühstück.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum im Engadin
Sehr schönes und gutes familiär geführtes Hotel. Es gibt keinen einzigen Negativpunkt. Das Frühstück war der Hammer, so fein schon lange nicht mehr in einem Hotel gegessen. War eine wundervolle Zeit und wir werden als Familie ganz sicher wieder kommen.
Sigi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Hotel
DZ als Alleinreisender ohne Aufpreis erhalten. Super Zimmer und tolle Gastgeber. Ich kann dieses Hotel im Sommer jedermann / jederfrau absolut empfehlen.
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Garni mit Eleganze - Qualität rundum!
Einmaliges Garni, sehr freundliche Besitzer, sehr Ruhig gelegen, grosszügig und vornehm ausgestattet, Sauna & Dampfbad in sehr gutem Zustand.