Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Hotel
Wir waren bereits mehrfach im Hotel Auszeit und freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Hotel überzeugt immer wieder aufs Neue durch Freundlichkeit, Sauberkeit, ein excellentes Frühstücksbuffet, einen klasse Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, sowie sehr schönen Zimmern
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Insgesamt gesehen eines unserer Top zwei Hotels in dem wir je waren und wir waren schon in vielen. Es hat einfach alles gestimmt, vom Personal über die Sauberkeit bis hin zu den Besitzern. Uns fällt wirklich kein Kritikpunkt oder ein aktuelles Verbesserungspotential ein. Den Preis halten wir für vollkommen angemessen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes kleines Hotel am Achensee mit tollem Wellness und herausragendem Frühstück
Wenn man ein Hotel ohne Halbpension und mit schönem Pool/Wellnessbereich sucht ist man hier genau richtig. Die Besitzer und das Personal machen das Hotel noch besonderer.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
14.Oktober
Wir waren bereits das 7.mal Gast im Hotel Auszeit und sind immer wieder von der Gastlichkeit, Sauberkeit und dem Service des Hotels beeindruckt. Es gibt einfach nichts zu beanstanden, auch der Wunsch, das Schwimmbad am Morgen eine halbe Stunde früher zu öffnen wurde durchgeführt. Das Frühstück ist sehr sehr gut! Menschlich, gemütlich, erholsam es passt einfach!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleine Perle am Achensee
Beim Hotel Auszeit ist der Name wirklich Programm. Das kleine aber feine Hotel mit einem schönen Wellness-Bereich und hervorragendem Frühstücks-Buffet bietet jede Möglichkeit zur Erholung und Entspannung.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die perfekte "Auszeit" am Achensee!
Die herzliche Freundlichkeit des Hotel-Teams, die wunderschönen Zimmer, das leckere Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, das Ambiente, die Philosophie der Gastgeber...da will man einfach wiederkommen!
Franziska(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Sehr zum Empfehlen, es passt alles - für uns der perfekte Urlaub!
Gegenleistung erhalten
Victoria Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur!
Einfach rundum wunderbar! Wir waren zum zweiten Mal da und diesmal mit unserer Hündin. Toll, dass auch Hunde hier willkommen sind.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch unser zweiter Aufenthalt war sehr angenehm
Dieses kleine aber sehr feine Hotel hat zwar kein eigenes Restaurant bietet jedoch ein hervorragendes Frühstücks-Buffet. Außerdem einen Spa Bereich, der alles bietet was man erwarten kann. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Meine Frau und ich waren schon das zweite mal zu Gast und ein drittes mal ist bereits geplant.
Vicki(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Aktiventspannung
Kleines familiäres Hotel mit tollem Frühstück und sehr gemütlichen, modernen Zimmern. Schöner Wellnessbereich. Zum erholen perfekt.