Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hit für Langläufer
Sehr schönes Hotel direkt an der Langlaufloipe. Sehr schöne Zimmer. Super Sonnenbalkon. Schönes Schwimmbad. Kleiner Saunabereich. Freundliches Personal. Es hat uns gut gefallen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes 3 Sterne Hotel, mit schlechtem Essen!
Ein für seine Klasse sehr gepflegtes Hotel , der einzige Fehler ist die Ehefrau des Betreibers und das unterirdische Essen!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum erholsame Tage in Rein in Taufers
Schöne Zimmer mit Balkon, grandiose Lager, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen, schöner Pool

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zum empfehlen
Das Hotel ist für mich ein Ruhepol mit dieser Umgebung das Personal nett und Hilfsbereit essen lecker und Ausreichend und das Frühstücks Buffet ist auch sehr lecker.. .Für mich immer eine Reise wert
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traumurlaub in einem der schönsten Hotels
Lage: wunderbare Lage in einem Tal, dass so schön ist, dass nicht wirklich sein kann Hotel: tolle Zimmer, klasse Service, freundlicher Empfang, immer ein offenes Ohr für Anliegen der Gäste Essen: Abendessen als 5 Gang Menü wirklich toll und abwechslungsreich. Super Service. Frühstück sehr vielfältig und reichhaltig. Allgemein: wir waren 14 Tage hier und haben uns seit dem ersten Tag umarmt gefühlt. Es fällt uns schwer wieder nach Hause zu fahren.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für ein drei Sterne Hotel alles perfekt für mich
Das Hotel & Wellnessbereich, schön und sauber. Frühstück & Abendessen lässt keine Wünsche offen . Ich schätze sehr Freundlichkeit die wir dort sehr genossen haben. Das Personal sehr warmherzig.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Superior-Zimmer sind groß und sehr sauber. Der Zimmerservice arbeitet sehr gut. Das Frühstück ist gut und das Abendessen abwechslungsreich und lecker. Der Pool und die Sonnenliegen sind eine Belohung für einen tollen Wandertag in traumhafter Landschaft.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel auf jeden fall zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel sehr gepflegt das Personal ist ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit das Essen ist exzellent ganz egal was auf den Tisch kommt ich kann nur sagen Traumhaftes Hotel weil alles Passt nochmals vielen Dank für die tollen Urlaubstage
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
freundliches Familienhotel mit Tiroler Charme
Das Familien geführte Hotel befindet sich in Toplage! Saubere, gut eingerichtete Zimmer sowie der gemütliche Speiseraum und der Gastraum laden zum entspannten Verweilen ein. Die Tiroler Küche - sehr reichhaltigen Menüs, sind mit großer Vielfalt und mit Liebe zum Detail zubereitet. Das Personal sowie Familie Bacher sind stets freundlich und zuvor kommend. Das Angebot von Bergtouren und die hervorragenden Loipen (unmittelbar am Hotel) laden zur sportlichen Betätigung ein. Im gepflegten Schwimmbad und in den 2…
Karina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ideal für Ruhesuchende und Wanderer, fernab von St
Gemütlich, familiär,gut angebunden an Straßenverkehr Zimmer top, frisch saniert, großes Bad, sehr schöner Balkon mit Blick auf den Hochgall und die Kassler Hütte Essen top