Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Familiärgeführtes Hotel-Preis-Leistung passt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis (auch in Österreich sind die Preise natürlich ziemlich angezogen seit einigen Jahren). Das Essen ist nicht überragend, aber schmackhaft. Ein schönes Hotel in ruhiger Lage.
Richard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Ruhige Lage.
Sauber geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut 👍 Wellnessbereich in Ordnung. Preis Leistung absolut OK.. Verbesserungsvorschlag wurde mit dem Chef besprochen. Dieser hat mit dieser Bewertung nichts zu tun und gehört auch nicht hierher.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Skiurlaub
Sehr schönes Hotel im österreichischen Stil in ruhiger Lage, mit warmen Innenpool Sauna, Kegelbahn, direkter Skibusanbindung und tollem Personal. Preis-Leistung war ok, da es eine Ermäßigung für kleinere Kinder gibt (unser Sohn reiste über Nettoreisen sogar kostenlos).

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön u ruhig, aber noch viel verbesserungswürdig
Das Hotel liegt wunderschön ruhig u sehr idyllisch, nur leider hatten wir nicht viel davon, da unser Zimmer unmittelbar über der morgentlichen Anlieferung lag! Positiv hervorheben möchte ich, dass wir die Salzburg Card vom Hotel bekamen u somit einige Ausflüge kostenlos waren.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
schöne große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, hervorragendes Ausgangsziel für Ausflüge und Wanderungen
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig
Schönes Hotel in idyllischer Lage, das Restaurant ist uns schon seit vielen Jahren bekannt. Mit den Speisen waren wir immer sehr zufrieden.
Wilfried & Hanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Dieses Hotel kann man nur empfehlen das Preis Leistungsangebot ist super. Das Essen ist hervorragend wie auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Für Erholung oder Sportliche Tätigkeiten ist das die richtige Adresse.
Seyfarth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100%-Plus
Top Lage;Top Service;Top Speisen;;einfach alles super. Hier gab es nichts zu meckern! Das Gesamtpaket passt. Prima Ausgangspunkt für Radtouren,Wanderungen oder auch Tagestrips mit dem Auto. Wir waren begeistert.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, mit Abstrichen bei der Gastronomie
schönes Hotel, leider war zu unserem Reisetermin der von vielen gelobte Koch nicht da. Das war sehr schade da wir ausgesprochene Fans der österreichischen Küche sind.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine Reise wert
Große Hotelanlage - auf mehrere Häuser aufgeteilt Liegt sehr ruhig am Ortsrand Geschmackvolle Räumlichkeiten - Reichlich Parkmöglichkeiten Tennisplatz nebenan