Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hier ist man rundum gut versorgt und hüt aufgehobe
Sehr nettes Personal, keine Anonymität, man berät gut,... Alles sehr sauber, schöner Wellnessbereich. Sehr ruhig, gute Betten, Superessem
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches, hochwertiges Entspannungsziel
Gemütliches, typisch bayrisches Haus, das mitten im Wald sehr ruhig gelegen ist. Perfekt geeignet für ein sehr entspanntes verlängertes Wochenende.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen. Tolles Wanderhotel.
Sehr familiär geführtes Hotel in der Natur und doch nah bei Oberstaufen. Hervorragende Küche und schönes Schwimmbad. Die renovierten Zimmer sind top!

Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man will nicht abreisen und immer wieder kommen!
Bei diesem Hotel merkt man in jedem kleinen Detail wie sehr Familie Kirchmann und ihre Mitarbeiter das Wohlergehen ihrer Gäste als oberste Priorität haben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top gastfreundliche Atmosphäre und super Service!
Ein Familienunternehmen in ruhiger, idyllischer Lage, naturnahe, top sauber, individueller Service mit herausragendem gastronomischen Angebot!
Tina(56-60)Deutschland
Schönes außerhalb gelegenes Hotel mit guter Küche
Sehr nettes Hotel in idyllischer Lage mit guter Halbpension und leckerem Frühstück. Schöner Biergarten und sogar kleines Hallenbad und Sauna mit im Haus.
Stefan (61-65)Schweiz
Einfach rundum zufrieden!
Herzliches Familienhotel mit einer tollen Atmosphäre! Wir haben uns von A-Z wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Nur zu empfehlen!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein mit Herz geführtes Traumhotel
Das Hotel Bad Rain ist ein mit Herz geführtes Traumhotel, ob im Sommer oder Winter, ich selber bin hier schon als kleiner Junge mit meinen Eltern hingefahren und kann gar nicht mehr mitzählen wie oft ich schon hier war. Auch nun mit 27. Jahren ist es weiterhin ein Erlebnis hier her zu fahren, ob für jung oder alt, es ist einfach wunderschön hier. Auch Hunde sind hier sehr gerne willkommen und können in der direkten Umgebung wunderbar ausgeführt werden! 😊 Ein Traum für jeden Hund. Ich kann das Hotel Bad…
Petra(51-55)Schweiz
Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen
Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet! Für Reisende mit Zöliakie kann ich das Hotel wärmstens empfehlen, jeden Morgen und Abend gab es frisch aufgebackene Brötchen und zum Abendessen wurde das Menü glutenfrei angepasst.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Ein Hotel, dass nicht in die heutige unfreundliche Zeit passt. Mit Betreten des Hotels taucht man in eine herausragend freundliche familiäre Atmosphäre ein, die ihres gleichen sucht. Wir wissen, es gibt immer was zu bemängeln, wenn man lange genug sucht, aber dafür gibt es halt Internet und Portale um sich zu Informieren. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.