Bewertungen (1 493)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlferien , alle Jahre wieder
Es ist ei nach Hause in die Ferien kommen. Immer das gleiche Zimmer mit den Willkommensgumibärli.. den Apérol geniessen und das Kaminfeuer in der BAR.
Simona(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien - wir kommen nochmals, wie immer ☺️
Tolles, grosses und schönes Hotel. Absolut auf Familien eingestellt, die besten Herbst-Ferien in den Bergen. Das Essen ein Genuss, die Zimmer toll und sauber, toller Kinderclub und vielseitiges Angebot.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannte und wunderschöne Familienferien
Top Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Ausstattung. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Der Wasserpark des Hotels Löwe kann ebendalls mit benutzt werden.

Thomas(46-50)Deutschland
Action und Entspannung für die ganze Familie
Die Kombination aus gut geführtem Hotel und familienfreundlicher Umgebung gefällt uns so gut, dass wir bereits seit mehreren Jahren unseren Familienurlaub im Hotel Bär verbringen.
AV(36-40)Deutschland
Gute Lage, veraltetes Konzept von Familienhotel
Das Branding „Leading Family Hotel“ wird nicht erfüllt- Gute Lage in Serfaus, Ausstattung des Hotels wie erwartet mit sehr schwachem Service, das Konzept als Familienhotel ist absolut veraltet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Rundum-sorglos-Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage am Ortsrand. Gute Ausstattung, saubere Zimmer, hervorragende Küche, freundliches Personal. Dank Wellness, Sportmöglichkeiten und Kinderclub für alle Altersklassen was dabei.
Marina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Dieses Jahr ist bereits unser 9. Jahr, an dem wir unseren Urlaub bei euch verbringen. Wir finden es wie vor 9 Jahren noch immer den schönsten Urlaubsort und das schönste Hotel :) Der Urlaub im Hotel Bär ist einfach super erholsam.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhaftes Familienhotel mit Liebe zum Detail!
Großartiges Hotel mit Wohlfühlambiente, schönem Wellnessbereich, köstlicher Verpflegung und liebevoller Kinderbetreuung.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Bär - zum fünften Mal, wir kommen wieder 😃
Wundervolles Familienhotel in Serfaus, wir waren das fünfte Mal da. Wanderwege für Groß und Klein, vielfältige Freizeitaktivitäten - alles was man für einen Urlaub braucht
Judith(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum wohl fühlen für die ganze Familie
Das Hotel bietet für die ganze Familie, was das Herz begehrt. Man findet also immer wieder gute Gründe, um dort seinen Urlaub zu geniessen.