Bewertungen (1 493)

SabrinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Angenehmes Hotel aber nicht 5 Sterne
Das Zimmer war sehr gross und angenehm. Das Badezimmer jedoch alt und nicht 5 Sterne Standard.
Jochen
Schönes Hotel, super Urlaub
Insgesamt ein schöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen wie beschrieben
TO(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Familienhotel mit einigen Schwächen
Insgesamt gutes Hotel in Serfaus, welches für uns leider Schwächen beim Service aufweist. In dieser Kategorie werden für uns keine fünf Sterne erreicht.

Gunnar (41-45)Deutschland
Wiedereimal alles 👍🏻
Jeder Mitarbeiter begegnet einem freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist gepflegt und sauber, eigentlich passt nur der Swimmingpool nicht ganz, dieser könnte mal aufgefrischt werden😊
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Urlaub für die ganze Familie!
Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht. Nur der Geschäftsführer war stets etwas grimmig, aber da wir ihn nicht oft gesehen haben, war das nicht weiter schlimm, nur etwas sonderbar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier bekommt man etwas für sein Geld
Ein Traum mit Kindern. Die Betreuung ist toll und das Essen ist auch sehr gut für Hotels. Man könnte vielleicht das Frühstück etwas vor 7:30 Uhr aufmachen, da viele Kinder auch schon früher Hunger haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Lage toll.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner relaxter Aufenthalt im Bär.
Super schönes Familienhotel mit tollem Service. Wir waren 4 Nächte dort. Das Zimmer war sehr sauber und sehr geräumig. Es gab fast rund um die Uhr was zu Essen. Das Essen ist sehr gut. Der Service ist auch sehr gut. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Natalie(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel für kleinere Kinder
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für kleinere Kinder (3,5 & 1). Leider sind die Essenzeiten nicht besonders familienfreundlich. Bei Ankunft werden die Autos geparkt und ausgeladen. Wir wollten selbst ausladen. Dies ist jedoch kaum noch möglich, da die Parkplätze extrem eng sind. Die Kofferraumklappe von unserem Golf ließ sich nicht komplett öffnen. Uns wurde gesagt, dass Gepäck an der Rezeption verboten wäre. Hotel war in der Nebensaison ca. zu 50% ausgelastet. In der Hochsaison wäre es uns persönlich…
Laurence(41-45)
Wunderschönes Kinderhotel in Toplage
Das Hotel liegt leicht in einem Hang, ein wenig abseits vom Hauptzentrum und somit schön ruhig. Das Hotel liegt auf 2 Seiten einer nicht befahrenen Straße und ist unterirdisch mit einem Gang verbunden. Dadurch ist es etwas weitläufig. Das Hotel besteht hauptsächlich aus Suiten, bzw großen Zimmern (insgesamt 71), die meisten davon sind im Hauptgebäude. Es gibt zwei Restaurants sowie zwei Schwimmbäder, einmal im Haupthaus und einmal im Haus auf der anderen Straßenseite. Einen privaten Garagenstellplatz hat man…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel in Serfaus
Gutes Kinderhotel mit vielfälltigem Angebot an Aktivitäten für Kinder an top Lage in Serfaus mit super Pools und schönen Zimmern.