Bewertungen (1 493)

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub in den Bergen!
Das rundum Sorglos-Paket!!! Hier fühlt sich Groß und Klein wohl. Langeweile kommt niemals auf und es wird bestimmt nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel sein!!! Der Service, die Mitarbeiter, die wunderbare Küche und die geschmackvoll als auch gemütliche Ausstattung macht dieses Hotel einzigartig!
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das beste Familienhotel im ganzen Ort.
Das Hotel Bär ist das beste Familienhotel im ganzen Ort. Es bietet für die Eltern Spitzenkulinarik und Wellness und für die Kinder ein äusserst umfangreiches Spassangebot (sehr grosses Spielzimmer, Schwimmbad, Kletterwand, Kinderkino...).
Thomas(46-50)Schweiz
Tolles Familienhotel für Kinder und Eltern
Tolles Familienhotel, bei dem weder die Kinder noch die Erwachsenen zu kurz kommen. Sehr feines Essen und toller Kinderclub.

Marco(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Sehr schöne und grosszügige Zimmer, exzellentes Essen und sehr gute Kinderbetreuung. Erstklassige Ferienregion für Familien.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in sehr familienfreundlicher Umgebung
Schönes Hotel für Familien. Weitläufig angelegt, prima Spielemöglichkeiten drinnen und draußen. Sehr gutes Essen, tolle Pools.
Leif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur - Top Hotel für Kinder und die Eltern
Wir waren das vierte Mal im Hotel Bär - wieder ein sehr schöner Winter-Urlaub für die ganze fünfköpfige Familie: Schneesichere Lage, kinderfreundlicher Service, Allergie-berücksichtigende Küche für unseren großen Sohn, Schwimmbad, Fitnessraum, Kinderclub, Kino und Theater. Restaurant und Bar waren wieder ausgezeichnet, große Weinkarte, sehr gute Menüauswahl und Buffets und eine sehr geräumige Suite mit wunderbaren Blick zum Ort - Das alles hilft der schnellen Erholung in nur einer Woche!
Barbara(41-45)
Sehr schönes Kinderhotel
Sehr schönes Hotel für Familien sehr gut geeignet. Die Zimmer sind seht schön. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Freizeit Angebot ist fast nicht mehr zu Topen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Ferien genossen
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Phantastischer Skiurlaub im Hotel Bär
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern jeden erdenklichen Komfort. Die Kinder sind im Kids Club bestens betreut und haben unheimlich viel Spaß. Die Pool Area ist sehr schön und vor allem sehr sauber!!! Sämtliche Speisen sind auf hohem Niveau zubereitet und von hoher Qualität!!! Sollte man abends mal so gar nichts auf der Karte finden, werden auch sehr gern österreichische Spezialitäten zubereitet. Einfach top!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
siehe oben!
Wir waren letzte Woche zum sechzehnten Mal im Hotel Bären in Serfaus, wie immer, in der vor-Osterzeit. Eigentlich könnten wir dieses Mail jedes Jahr kopieren. Hotelchef Charly, seine Frau Nicole und das komplette Team haben alles einfach perfekt organisiert. Das Hotel, mit den großzügigen Zimmern ist perfekt, ein wunderschöner großer Saunabereich mit Eisgrotte und Wasserbetten zum Ruhen. Das Schwimmbad mit Innen- und Außenpool ist riesig, der Kinderbereich mit Theater und die Betreuung sowie die neue Kletterhalle…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Goldener Herbst im perfekten Hotel.
Spitzen Hotel in bester Lage. Das neue Schwimmbad und der Strand sind hervorragend. Das tägliche Essen ist sehr sehr hervorzuheben, wirklich excellent. Wir kommen gerne wieder.