Bewertungen (1 493)

Roland(46-50)Österreich
Preis Leistung überhaupt nicht gerecht
Lage vom Hotel Bär ist sehr gut, die Zimmer sind auch sehr schön und sehr sauber viel Stauraum, Essen nicht besonders und kleine Auswahl, es gibt keine supen beim Kindebufet, keine Mehlspeisen zum Frühstück, das Personal ist teilweise freundlich Aufklärung übers Hotel gibt es keine da die Mitarbeiter teils auch überfordert sind, fast kein Angebot für Kinder ab 7 Jahren schade.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Familienhotel!!
Super Kinder / Familienhotel in einem perfekten Skigebiet für Jung & Alt - absolut empfehlenswertes Hotel mit einem Komfort, den man 100% genießt!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir lieben dieses Hotel
Leider ist der Urlaub wieder vorbei. Wir waren heuer zum dritten Mal im Hotel Bär zu Gast und freuen uns schon unheimlich auf den nächsten Besuch. Das Hotel ist eine echte Wohlfühloase. Man kann sich rund um die Uhr kulinarisch verwöhnen lassen. Das Personal ist vom Zimmermädchen, über die Kinderbetreuung bis zum Service extrem zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Hoteleigentümer sind immer präsent und um das Wohl der Gäste bemüht. Für unseren Sohn ist das Hotel ein einziges Paradies - es…

Anette Diemer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traum Urlaub für Familien
Ein Traum für Familien. Es gibt einfach ALLES! Wellness für die Eltern. Kinder Super versorgt. Umgebung einfach Hammer schön. Essen auf dem 5 Sterne Niveau! Preis Leistung Top!
Oskar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind so sehr zufrieden
Ich möchte nur die letzten 2 Bewertungen kommentieren! Ich bin derzeit Gast im Hotel Bär. Ich kann diese Bewertung überhaupt nicht verstehen! Es gibt zur Mittagszeit und zum Abendessen immer eine Suppe beim kinderbuffet und wenn man einen wunsch äußert gibt es immer etwas was man sich wünscht! Der Restaurantleiter Stephan hat mich heute auf schlechte Bewertungen aufmerksam gemacht! Das kann ich in keiner Weise Bestätigen!!!der Restaurantleiter geht jeden Tag von Tisch zu Tisch morgens mit der Morgenpost und abends…
Jacques(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienhotel zum Erholen und Geniessen!
Super Familienhotel wo sich auch die Kleinen wohl fühlen! Sehr aufmerksam und liebenswertes Personal. Das Essen ist zudem sehr lecker und vielfältig.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder ein Erlebnis
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Super Kinderclub. Unsere Kleine hat ihn geliebt. Zimmer sehr grosszügig und schön. Essen top.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beschtens
Für uns ist es erholung pur in der gewohnten umgebung ferien zu geniessen mit unseren kindern , wo sich sichtlich wohl fühlen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Winterurlaub für unsere Familie.
Das perfekte Familienhotel. Wir waren gern zum vierten Mal im Hotel „Bär“. Hotel, Zimmer, Küche , einfach alles sehr ansprechend.
Alex(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Gewaltiges Hotel gibt absolut nichts zu bemängeln einfach nur zum weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍 Essen Top Zimmer Top Personal Top