Bewertungen (1 493)

Imke (36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Familienhotel! Schöne Zimmer, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer sehr wohl.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel,dass keine Wünsche offen läßt
Perfektes Hotel für die ganze Familie, mit traumhafter Lage, super Essen, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und allem was sich Kinder wünschen können!
CAMINADA(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zufriedene Kinder zufriedene Eltern
Sehr gutes essen und saubere zimmer. Waren mit der anlage auch sehr zufrieden top lage zum wandern und mit den kindern soass zu haben👍

Nicole(41-45)Schweiz
Super Kinderhotel mit bestem Service
Sehr freundliches , hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Suiten bieten genügend Platz für eine 4-köpfige Familie und werden täglich sehr sauber gereinigt. Für die Kinder sind die vielen Freizeitmöglichkeiten wie Turnhalle, Schwimmbad und Kidsclub einfach toll. Mami und Papi können sich hervorragend im Fitness austoben oder im Beauty und Saunabereich entspannen. Das Essen ist zu jeder Mahlzeit ein Highlight und die Auswahl ist adäquat ebenso für die Kinder (Buffet). Als Nicht-Holländer sollte man die…
Viktoria (31-35)Österreich
Super Kinderhotel in einer perfekten Region
Tolles Kinderhotel, Abendessen wird für die Erwachsenen serviert, cooler Bärenbeach vermittelt südliches Urlaubsflair (gratis Eis wird dort serviert;-) )
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen.
Tolles Familienhotel! Wir, Oma und Opa, waren mit unseren Kindern und Enkelkindern 1Woche dort. Und das war nicht das letzte Mal.
Dustin(36-40)Deutschland
Familienhotel mit vielen Angeboten
Ein sehr schönes und sauberes Familienhotel. Tolle Kinderbetreuung, sehr gutes Essen, schöne Poolanlagen und Familienzimmer.
Wiebke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Familienurlaub
Für uns ist es das beste Familienhotel auf höchstem Niveau mit bestem Essen und einer großen Vielfalt an Aktivitäten! Wir kommen jedes Jahr wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Löwe & Bär-da bleibt kein Wunsch unerfüllt!
Auch wenn unsere Kinder bereits erwachsen sind, so lieben wir alle unsere Serfaus Urlaube im Bären. Das Hotel ist super gemütlich eingerichtet. Man kommt direkt von der Parkgarage ins Hotel und fühlt sich sofort wie zu Hause.
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in Serfaus
Hervorragendes Familienhotel in Serfaus für den Skiurlaub als Familie. Sehr schöne und geräumige Zimmer, Pool mit Rutsche, Kinderclub und sehr leckeres Essen, toller Service.