Bewertungen (1 493)

Petra(36-40)Schweiz
Besser geht nicht
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen für gross und kleine Kinder sowie für die Eltern. Esses ist absolte Spitze
Grit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zufriedene Stammgäste
Sehr schönes Kinderhotel im perfekten Skigebiet Serfaus. Lage, Zimmer, Gastronomie, Angebot für Kinder, Wellness - alles entsprechend unseren Wünschen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Aufenhalt der sich mehr als gelohnt hat.
Top Hotel mit Top Angestellten. Ein Aufenthalt der sich auf jeden Fall gelohnt hat. Familie und Kinder haben sich mehr als wohl gefühlt.

Marc(41-45)Schweiz
Unser Lieblings-Kinderhotel
Der Bär in Serfaus ist unser absolutes Lieblings-Kinderhotel. Viel Charme, grosse und sehr schöne Familienzimmer, super feine Küche (da ist mit der neuen Küchenführung nochmal eine Steigerung gelungen), ein gigantisches Angebot an Kinderaktivitäten im und ums Haus und ein mit viel Liebe gestaltetes Wellnessangebot für Erwachsene. Der neue Beach Club macht das Hotel für Sommer- und Spätsommergäste nochmals massiv attraktiver, ein grosses Kompliment an den Bär für die gelungene Hotelerweiterung!
Rémy Party(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel in Serfaus mit ausgezeichnetem Essen
Sehr zentrale und schöne Lage in Serfaus. Schöne, saubere und geräumige Zimmer um alle Wintersachen zu verstauen. Sehr gutes Essen, gingen auf Spezialwünsche ein. Schöne und grosse Auswahl an Weinen. Genügend Möglichkeiten für die Kinden um sich wohl zu fühlen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es bleiben keine Wünsche offen
Es gibt viel Spaß bei Löwe&Bär... und alle machen mit - das ist das Motto. Es fehlt nur noch die Anmerkung - es bleiben keine Wünsche offen Wir kommen zum wiederholten Mal in die beiden Kinderhotels Löwe&Bär. Dieses Mal in den Bär. Vorwiegend wird das Hotel von Stammgästen besucht und man kennt den ein oder anderen aus den vergangen Jahren. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, stetige Renovierungen oder Erweiterungen(Charlet) machen das Hotel zu etwas besonderem. Eine Bewertung kann schon viel helfen, aber…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Super Kinderhotel. Die Gastronomie ist einfach ein Traum. Die Kinderbetreuung absolut top, hier verbringt wirklich jeder einen tollen erholsamen Urlaub!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr im Januar zum ersten Mal im Hotel Bär. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Suiten sind wunderschön und sehr hochwertig eingerichtet. Die Atmosphäre im Gartenrestaurant ist besonders positiv aufgefallen. Die Lage des Hotels in Serfaus ist sehr gut und zentral, so dass man sein Auto den ganzen Urlaub stehen lassen kann. Kurzum: Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!
Kim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Kinderhotel welches keine Wünsche offen lässt!
Fantastisches Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man für einen gelungenen Urlaub braucht! Für gross und klein ist gesorgt und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr sehr wohl
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr nette familiäre Atmosphäre. Tolles Essensauswahl und Qualität. Prima Kinderanimationsprogramm. Sehr saubere große Zimmer