Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War ok
Hotelanlage mit 3 Bereichen , 1 Hauptpool im Bereich von las Palmeras und 1 kleiner Pool im Bereich von las Gaviotas. Zu empfehlen ist der Hauptpool
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, ruhige Lage, kein All inclusive
Wir waren im August 2016 auf Fuerteventura im Casa Catalina. Leider wurde das Hotel zu diesere Zeit komplett neu umgebaut. Daher haben wir ein kostenloses Upgrade in eine Art Bungalow mit direktem Meerblick und Terrasse bekommen. Das Hotel Casa Catalina gehört mit zur Bahia Calma Beach Anlage. Das Personal war Freundlich und ist auf alle Bedürfnisse eingegangen. Waschmaschine und Trockner stehen jedem Gast der Anlage kostenlos zur Verfügung. Trotz der Sanierung wurden wir von keinem Baulärm gestört. Die…
Vinzenz(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben nur mit Unterkunft gebucht, kleine Küche integriert, Supermarkt keine 2 Minuten entfernt. Passable Betten und viel Platz in der Wohnung. Leider sind die Fußböden im Winter kalt.

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Apartments nicht empfehlenswert, keine 3 Sterne
Vorweg. Wir sind wirklich nicht pingelig! Die Anlage besteht aus mehreren Unterkünften. Unter anderem stehen Bungalows und Apartments zur Verfügung. Wer casa catalina bucht, wohnt in dem oberen Apartmenthaus. Man kann die gesamte Anlage inklusive saubere Poolanlage und Poolbar nutzen. Unser erstes Apartment lag im 1 EG. Es war sehr klein, beengt und dunkel. Wir fühlten uns beim Eintreten sehr unwohl. Sofortiger Tausch in Apartment Nummer 2 im UG. Vom Licht her wesentlich angenehmer, aber: Kissen und Laken mit…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt!
Das Apartment war sauber und ordentlich. Leider gab es nur zwei Einzelbetten, aber ansonsten war es sehr nett eingerichtet. Der Ausblick auf dem Balkon war sehr schön, da es sehr strandnah ist.
Janusz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel ok, die Lage fantastisch
gerne wieder, allerdings nur in der Obergeschoßen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für Rucksacktouristen
Vorsicht, nicht empfehlenswert ! In die Jahre gekommenes total verbautes Hotel. Dunkle Räume und Zimmer mit Hinterhofcharakter. Inventar, u.a. die Betten, marode und alt. Kein eigener Pool, dieser gehört zur Nachbaranlage.
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfacher, natürlicher Urlaub
Für jemanden, der seine Ruhe haben will, wie ich, ist diese Unterkunft in Ordnung. Supermarkt, Bäcker, Cafe's usw. sind gleich in der Nähe. Habe sehr viel unternommen, Strandwanderungen, Wanderung an die Westküste, Ausflug nach Betancuria und die letzten Sonnenstrahlen des Tages im schönen Park der Costa Calma genossen. Gute Tipps habe ich an der Rezeption erhalten. Auch für sonstige Probleme hat man ein offenes Ohr. Ich war das 2. Mal im Casa Catalina und mit hat es wieder gut gefallen und ich konnte mich…
Angie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht perfekt aber in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Das W-Lan war ein wenig träge und man musste sich jedes mal neu einloggen. Zudem hat es 2 Tage gar nicht funktioniert wegen eines Stromausfalls. Am zweitletzten Tag hatte ich dann leider auch noch das Vergnügen mit Kakerlaken. Ansonsten war ich jedoch zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten.
Manuel Francisco(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Casa Catalina
Leider hatten wir keine Sonne Seite. Die Küche hätte bessere zustand sein könnte. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmern wurden jeden Tag sauber gemacht.