Bewertungen (6 685)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rückenschmerzen von alten Matratzeund kaltes Essen
4 Sterne definitiv nein! Zimmer bescheiden eingerichtet, es fehlt an Sitzgelegenheiten. TV war sehr klein und defekt, Kühlschrank sehr laut und stellte sich nicht ab Sodas wir Abends den Stecker rausgezogen haben. Matratzen waren alt und durchgelegen, hatten beide Rückenschmerzen. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber immer nur lauwarm.
Tani(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ruhige Lage familienfreundlich
Schönes Mordens Hotel. Sehr familienfreundlich. Strand und Zentrum zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr schöner Strand
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durchaus zu empfehlen
Hotel war renoviert, teilweise dauerten die Arbeiten aber noch an. Innenpool im Keller für die Gesamtgröße des Hotels eher zu klein. Besonders abends gab es Warteschlangen am Buffet, das kann organisatorisch besser gelöst werden. Essen war vielseitig und gut schmeckend. Aber Personal am Empfang und im Speisesaal sehr freundlich.
Silvia (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel Management finden wir toll, man fühlt sich gut aufgehoben, es ist gut das man Badetücher an der Rezeption ausleihen kann, wir haben eine super Ausstattung in der Deluxe Suite.
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer und schöner Urlaub.
Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Auswahl beim Buffet könnte eine größere Auswahl vorhanden sein. Zusätzlicher Kaffee und saftspender.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes und gutes Preisleistungverhältnis
Nettes hilfreiches Personal. Für jeden Geschmack beim Essen was dabei. Sauberes Hotel. Ruhiges und zentralliegendes Hotel im Ort.
Ursula (66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehe Freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen. All inklusive Getränke haben keinen Unterschied zwischen Halbpension Getränke, das finde ich sehr positiv.
Ilijana(26-30)Deutschland
entspannter Strandurlaub
Gute Lage in Strand Nähe. Leckeres Abendessen, Frühstück ausbaufähig. Personal teilweise nicht hilfsbereit, als im Zimmer das Fenster kaputtgegangen ist. (Erdgeschoss)
Martin R(51-55)
Ruhige Lage, empfehlenswert.
Hotel in nahe Strand. Sehr gute Küche. Immer gute Fische und Süßigkeiten in Angebot. Nette Personal. Nähe Stadt mit Bus. Ruhige Ortsteil. Swimmingpool sauber.
Alicja(26-30)Deutschland
Spontaner kurzurlaub auf Mallorca
Sehr schoener Urlaub mit Freunden, toller Ausgangspunkt fuer Ausfluege in das Tramuntana Gebirge und gute Busverbindung nach palma nur ca 20-25 minuten.