Bewertungen (6 683)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen & Sommer, Sonne, Sand und mehr :)
Sehr angenehmes und sauberes Hotel, stets super freundliches Personal und großartige Entspannungsmöglichkeiten.
Jupp(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel für Frühlingsaufenthalte zum Wandern
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Gerne benutzen wir das Hotel aus Kostengründen als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Frühling auf Mallorca. Es ist eben ein Hotel was seine super Lage auszeichnet. Wir buchen immer eine Suite weil diese in der Regel in den oberen Etagen liegen. Diese haben seitlich Meerblick. Die einfachen Zimmer haben eine nicht so gute Lage (teilweise mit Blick auf Betonmauern). Der Speiseraum ist, für die vielen Gäste, zu klein und auch zu nervös und laut. Pool haben wir…
Jan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seetelhotels auf Usedom ist anders und besser
Personal absolut Top- Freundlich, Service gut! In unserm Zimmer ( leider guckten wir gegen ein Steinwand) war die Dusche defekt, wurde prompt repariert. Unser Zimmercard war defekt wir konnten 3 Tage und Nächte nur mit Hilfe des Technikers in unser Zimmer, angeblich alle Zimmer belegt- leider nicht mal eine Flasche Sekt für fast 3 Tage entgangene Lebensfreude !
Carsten (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage ist gut, das Hotel liegt Strandnah, gute busverbindung um die Insel zu erkunden. Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem und qualifiziertem Personal! Der Strand war gute fünf Minuten zu Fuß zu erreichen!
Sigrid und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren zum zweiten Mal da, kommen wieder
Eingangsbereich ist schön gestaltet, Zimmer ansprechend ,
Lukas(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in Strandnähe
Gute Lage zum Strand, viele Essens- und Einkaufsmöglichkeiten und die Verkehrsanbindung ist auch direkt vor dem Hotel.
Jacqueline schmidt(36-40)Deutschland
Super
Super tolles team war sehr schön und sauber . Sehr schön war auch das Zimmer mit Meerblick und die Ruhe. Super tolles höfliches Personal.
Evgenija (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super, vielen Dank für erholsamen Urlaub
Schönes Hotel, Strandnähe super und gutes Essen, Personal top. Vorschlag Zimmer Kategorie eingeben bei Bestellung im Internet.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war wieder ein schöner Urlaub
Hatten ein schönes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal und ein Hallenbad und 2 Pools. Der Parkplatz ist auch sehr hilfreich.