Bewertungen (6 683)

Linus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Den Urlaub konnte Ich dadurch sehr genießen!
Levin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum gutes Hotel
Hotellage ist super, auch die Renovierungsarbeiten sind gut gelungen und bieten ein schönes Ambiente. Das Essen kann noch verbessert werden. Ansonsten Rundum ein gutes Hotel und wir würden gerne wieder herkommen
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, neu renoviertes Hotel. Kommen gerne wiede
Preis/Leistung stimmt hier. Haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Bereiche des Hotels sind renoviert. Sehr schön geworden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solide
Gutes Frühstück, Abendessen gut und abwechslungsreich, weg zum Meer war kurz, Zimmer immer sauber und geräumig, leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert. Personal war Freundlich, Preise für Getränke waren fair
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne, Urlaub im Bahia del sol
Wir bekamen die Presidentensuite und waren sehr begeistert 🤩 ich bin 70Jahre alt und war mit meinen Enkelkindern 18und 9Jahre alt dort es war ein wunderschöner Urlaub für uns, vielen lieben Dank dafür
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind das dritte Mal in Folge hier.
Das Hotel eine sehr gute Lage zum Strand und es gibt viele Shops in der Nähe. Das Hotel hat viel zu bieten und hat freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas klein aber dafür gibt es unten einen schönen Aufenthalts Bereich.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zufriedenstellend ,wäre keine Diebstähle
Wir wurden in 2 Zimmern bestohlen. In dem einem Zimmer waren es nur Süßigkeiten 🍬, in dem anderen Zimmer 50 Euro. Das Geld wurde aus einem Portemonnaie, das in einem Seitenfach eines Rucksack war, gestohlen. Die Damen an der Rezeption betonten, dass sie nur etwas tun könnten, wenn eine Anzeige von der Polizei vorliegt. Zudem sollte ich bedenken, dass die Putzfrau keinen Job mehr auf der Insel bekommen würde. Ich hatte jedoch keine Lust, meine Zeit auf einer Polizeiwache zu verbringen, so dass ich keine Anzeige…
Johannes (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
renovieren dann kann Weiterempfehlen
Badezimmer war nicht in Ordnung, keine Haken für Handtücher schiefe Glastür dadurch überschwemmung im Bad Balkon Türe nicht verschließbar ZN 443 Speiseraum sehr laut manches Personal sehr unfreundlich Essen war sehr gut bitte alles ordentlich Renovieren dann ist das Hotel zum weiterempfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles in Allem kann und werde ich das Hotel weiter
Für die Themenreise Mandelblüte sehr gut geeignet. Guter Ausgangspunkt für Touren auf eigene Faust .Das Hotel war sehr ordentlich und nach außen modern.
Bahia del Sol(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bahia del Sol
Wie bereits angegeben mit vier Sternen eher am unteren Ende. Zu den Essenzeiten lange Schlangen. Das Essen ist nicht besonders, wiederholt sich und wirkt qualitativ nicht vier Sternemäßig. Bei HP ist kein Getränk abends drin. Glas Wein konnte nicht bestellt werden, nur Flasche. Die Kapazität des Gastrobereiches schien eher unterdimonsioniert.