Bewertungen (6 683)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für unsere fünf Tage waren wir sehr zufrieden
Weit sichtbar thront es auf einem Hügel, macht von außen schon einen guten Eindruck. Im Inneren sehr gepflegt mit schönen Pool. Foyer, Speisesaal und Lounge weiträumig und sehr sauber. Ich kann nur unser Zimmer beschreiben ; Kühlschrank, TV, Bad mit Wanne, Safe und Freies tadellos funktionierendes WLAN. Sehr zufrieden
Gisela(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel mit viel Lärm beim Frühstück
sehr schönes Hotel: gute Lage ca. 300 m zum Strand, bequeme Betten, sehr gute Küche, schöne Dachterrasse mit hohen Glasplatten wo man windgeschützt ist. Leider war es beim Frühstück immer sehr sehr laut, liegt an den Gästen, da viele Kinder und auch Fußballvereine da waren
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes und Sauberes Hotel mit schöner Strandlage.
Sehr schöner und naher Strand Personal sehr freundlich toller ausblick sauberes hotel alles top busverbindungen auch zu fuß und viele läden in der nähe.
Lu Ann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Umgebung und freundliches Personal
Das Hotel ist simpel, aber sehr schön um ein paar Tage an der Sonne zu verbringen. Die Lage ist natürlich perfekt. Strand in der Nähe und super Anbindungen.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub, mit Erholung.
Sehr schöne Hotel in Strand Nähe. Schöner Pool und ganz leckere abwechslungsreiche Küche. Sky bar ist empfehlenswert und sehr schöner Ausblick über ganz Santa Ponsa.
Jacqueline(56-60)Deutschland
1 Woche Mallorca zur Mandelblüte
Die Aussicht war schön (DoZi m.Meerblick-eher seitl.), allerdings lag unser Balkon direkt neben einer großen Terrasse für alle-bei wärmeren Temperaturen wird das ziemlich lästig, zumal es eine "Absperrung" zum Balkon gab, die mühelos überwunden werden konnte-eher fragwürdig in punkto Sicherheit...Überall regnete es rein in Bereichen des Restaurants und einiger Gänge Richtung hinterem Ausgang/Nebengebäude-ja, das Hotel ist unüberschaubar verbaut u. muß die einzelnen Anbauten etc. mit vielen Gängen erschließen,…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Strandurlaub
Super Hotel Personal super nett und freundlich komme immer gerne wieder. Für jeden ist was zum essen dabei Probleme werden schnell behoben
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Hotel war Sauber , sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Super war auch, dass das Personal ein bisschen die Gäste die sich nicht Benehmen konnten, zurechtgewiesen haben.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotelbewertung
Schönes und gemütliches Hotel, welches sehr gut gelegen ist. Kurzer Fußweg zum Strand. Personal sehr freundlich. Zimmer und Restaurant könnten noch restauriert werden.
Ulrich (71+)Deutschland
Gutes Stadthotel
Lage sehr gut, mitten im Centrum ,für eine Rundreise sehr gut geeignet,modern eingerichtete Zimmer, Fahrstühle etwas klein.