Bewertungen (6 685)

Ina und Uwe(61-65)Deutschland
Wir empfehlen Bahía del Sol weiter. Uwe und Ina
Außenbereich sehr schön. Rezeption sehr freundlich. Zimmer sauber und groß. Terrasse super. Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltiges Angebot. Personal sehr freundlich.
Michael(66-70)Deutschland
angenehmer Urlaub
Hotel im Touristenort gelegen, aber gute Lage, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, naher breiter Sandstrand
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder gerne
Das Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen Palma entfernt. Zum Strand ins Zenturm und zur nächsten Bushaltestelle sind es nur ca. 400 m.
Ralf(61-65)Deutschland
alles Top
alles Top nichts zu bemängeln selbst die Lage ist super. Zimmer super, Essen einwandfrei. Ruhige Lage ein Hotel zum erholen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Als Radfahrer Hotel zu empfehlen.
Ankunft sehr nette Begrüssung. Tolles Zimmer bekommen, tolle Aussicht aufs Meer. War schon einige male hier. Renovation war nötig im Barbeteich.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Reise zur Mandelblüte. Würde immer wieder kommen
Schönes Hotel, in zentraler Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, im gesamten Haus .Schwimmbad haben wir genutzt, ist auch gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vorne hui, hinten 🙁
Wir hatten uns viel mehr versprochen. Der Eingangsbereich und Poolbereich ist stylisch. Der hintere Bereich des Hotels hat dringend eine Renovierung nötig.
Beat (41-45)Schweiz
Wirklich lohnenswert!
Schöner Eingangs- und Aufenthaltsbereich innen, schöner Pool, gut ausgestatteter Fitnessraum, Innenpool mit Sauna und Massagebereich ist ebenfalls liebevoll gestaltet, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Lage, sehr freundliches Personal, super Kompetent in allem, mit Sauna Pool und Bar. Schöner Speisesaal mit prima Küche, Radausleihe im Haus !
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht noch einmal trotz geringer Ansprüche
Das Hotel sieht moderner aus als es ist. Es ist eine mogelpackung und nicht das wonach es laut der Hotelbeschreibung aussieht.