Bewertungen (6 685)

Andrés(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
100% Empfehlung! Hotel, Lage und Personal megaa!☺️
Schöne Lage, tolles Hotel sowie ein schöner Außenbereich, sehr freundliches Personal und ein super abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen (Frühstück und Abendessen). Auf Sauberkeit der Zimmer sowie allgemein im Innen -und Außenbereich des Hotels wird sehr geachtet! Auch sehr familienfreundlich!! Definitv eine hohe Empfehlung unsererseits und wir kommen gerne wieder!😊
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher 3 Hotel….
Bei der Ankunft wurden wir eher nüchtern begrüßt. Teilweise sind einige Teile des Hotels renoviert worden. Der Salon sieht sehr in die Jahre gekommen aus und lädt nicht zum verweilen ein. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein, die Liegen sind bereits um 7 Uhr komplett belegt, da wir dieses Spiel nicht mitgemacht haben waren wir tagsüber nicht einmal am Pool und haben uns lieber am Strand aufgehalten. Das Restaurant ist mit den warmen Speisen sehr schlecht angeordnet, so dass lange Schlangen entstehen. Die…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles was das Herz begehrt
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gern weiter. Das Hotel hat schöne Zimmer,2 Pools, 2 Bars und einen Fitness und Wellnessbereich
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistungeverhältnis gut; zentral
Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal, besonders im Service. Zimmer zweckmässig gestaltet. Fahrt war relativ kurz. Man konnte leicht mit öffentlichen Bussen nach Palma oder Port Andratx fahren. In der Umgebung gibt es viele Restaurants
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit wieder!
Es war sehr zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und in die City, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Blick auf den Pool, toller beheizter Innenpool mit Wellness- Oase, die rooftopbar war klasse mit dem tollen Blick und den leckeren Drinks, Essen war auch super. Komme gerne wieder!
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eines der wenigen Hotels in der Vorsaison, gerne wieder
Die 4Sterne sind vllt. etwas hoch gegriffen, aber OK, wir würden wieder dort hin gehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Viel besser als erwartet
Ich verstehe die paar schlechten Bewertungen, die ich vorher gelesen habe, nicht. Ein wirklich großes Hallenbad, in dem man wirklich schwimmen kann. Das gilt auch für den Fitnessraum, kein stickiges kleines Zimmer. genug Platz und Licht. Deshalb ist es ein Top-Hotel für Sportler wie mich. Aufgrund unseres Fluges kamen wir viel spät zum Abendessen an. Trotzdem wurde für uns ein leckeres Tapas-Essen arrangiert. Die Zimmer waren groß und sauber und das Essen abwechslungsreich. Wunderschöne Lage in der Nähe der Berge…
Luki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr erwartet
Nach meiner Meinung eher mit einem 3 Sterne Hotel vergleichbar. Ich war schon in vielen Unterkünften in Mallorca (2-4 Sterne). Das Abendessen war stellenweise ungenießbar. Ich stamme selbst aus einen südeuropäischen Land und bin daher auch eine andere (als die deutsche) Esskultur gewöhnt. Vegetarische Hauptgerichte gab es meistens nicht ( war meistens mit Fisch, obwohl es als vegetarisch gekennzeichnet wurde). Lediglich der Außenpoolbereich war der Kategorie 4 Sterne gleichzusetzen. Der vermeintliche SPA-Bereich…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Das Hotel ist als Badeurlaub sehr geeignet, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und von manchen Hotelzimmern, hat man eine sehr schöne Aussicht über das Meer. Der Pool ist manchmal etwas überfüllt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Waren rundherum zufrieden.. Tolle Auszeit verbrac
Schön u. zentral gelegenes Hotel an der Bucht von Santa Ponca.. Geräumige Zimmer ,sehr nette Angestellte... Halbpension sehr zu empfehlen. Sehr grosse Auswahl an schmackhaften Speisen.. Gerne wieder !!!