Bewertungen (6 685)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder ins Bahia del Sol
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Für einen Urlaub bestens, auf Grund der Lage geeignet. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz hinter dem Hotel.
ASP(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unzufrieden
Das Hotelzimmer hat uns nicht gefallen und obwohl uns ein neues Zimmer versprochen wurde, haben wir am Ende keins bekommen. Das Essen war wirklich absolute Katastrophe und eine Frechheit. Das Putzpersonal war bezaubernd und diese Menschen war das einzig positive an der Unterkunft. Handseife mussten wir uns selber zulegen, da die Rezeptionisten Fehler bei der Bestellung gemacht haben und innerhalb unserer 9 Tage aufenthalt wurde keine Handseife in die Badezimmer getan. Außerdem hatten wir Probleme mit dem Wasserhahn…
Reinhard Dicke (71+)Deutschland
Für Ausgangspunkt Mallorca kennen zu lernen
Das Hotel ist grundsätzlich gut auch von der Anlage insgesamt, alles sauber und ordentlich. Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, kleine Abnutzungsmängel, und währe eine Dusche lieber gewesen, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Wechsel nach Bedarf wäre sinnvoller, Belüftung im Bad könnte besser sein, Wintergarten/Restaurant ist das Glasdach erheblich undicht und auch nicht mehr ansehnlich. Die Poolanlage ist ok und für die Lange gut gelöst, auch der Eingangsbereich ist schön gestaltet. Hotel hat keine…
Dirk und Carolin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel wir kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Santa Ponsa Wir haben 3 Wochen gebucht und haben es nicht bereut Nahe Strandlage und viele Ausflugsmöglichkeiten
Reiner(71+)Deutschland
Gute Preis Leistung
Gute Lage und gutes Essen.Zimmer sind o.k.nur die Duschen müssen nachgebessert werden.Auch die Tür zum Bad konnte man nicht zu machen.Personal ist sehr freundlich.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum sehr zufrieden
Es liegt gut/ideal zum Strand Es hat einen schönen Meeblick (entsprechende Zimmerkategorie vorausgesetzt). Es wird ständig renoviert und modernisiert, d.h. der deutsche Inhaber investiert Geld und zieht nicht nur die Kohle raus. Und diese Arbeiten finden aber nur in den Wintermonaten, wenn das Hotel geschlossen ist, statt. Das Essen hat sich auch schon gebessert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir bombig.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist nicht empfelhlenswert, da der Service an der Rezeption nicht stimmt. Mängel wurden teilweise nicht abgestellt. Man wurde mit Witzen und Nichtbeachtung abgestraft.
Timandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne hier. Seit 10 Jahren. hren.
Schönes Hotel mit herrlichen Ausblick. Für Paare geeignet. Ich war immer in eine Mädelsgruppe hier und dieses Mal mit meiner Mama.
Sandra(26-30)Deutschland
Bestes Hotel in Santa Ponsa
Schönes Hotel in toller Lage! Zimmer wurden teilweise erneuert und haben einen tollen Blick auf die Bucht. Der Außenpool und der Eingang sind super einladend. Das Essen ist sehr gut, es gibt immer frischen Frisch und eine vielfältige Auswahl an Beilagen und Nachtisch. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und haben tolle Tipps für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder :)
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fahrradurlaub in Santa Ponsa
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Zimmer, Essen und Service sehr gut. Bei Problemen wird einem auch sofort geholfen. Sauna und Pool vorhanden, für Radfahrer dank der Radstation im Keller sehr gut geeignet.