Bewertungen (6 683)

Johann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel extrem Sanierungsbedürftig. Keine 4Sterne
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer Reparatur bedürftig. Lobby nicht einladend und alt. Sparbereich ist Ordentlich, Aussenpuhl super.
Jane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist nicht weit von Hotel entfernt. Zentrale gelegen. Teil mit Meer Blick. Familie freundlich. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Ich werde immer im diesem Hotel Urlaub machen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Der erste Eindruck ist sehr gut. Der Außenbereich ist sehr schön mit Holz verkleidet. Wir kamen nach 2 1/2 Std. Verspätung nachts um 1 Uhr an und haben uns gefreut, dass wir noch etwas zu essen bekamen. Wir sind dann ins Zimmer und dann kam der Schock. Mit Klima auf 15 ° runter gekühlt, Fenster geöffnet und den Blick auf eine Mauer gesehen und ein lautes, permantes Rauschen der Klimaaggregate gehört. Im Waschbecken im Überlauf wuchs eine Pflanze und daneben lag eine Kontaktlinse. Ekelhaft. Deckel in der Decke der…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis / Leistungsverhältnis top
Essen war super und ich war mit meinem Zimmer zufrieden. Der Innenpool war sehr angenehm warm und alles im sauberen Zustand. Das Personal war stets bemüht, die Anliegen der Gäste umzusetzen und Abhilfe zu schaffen.
Ursula Eva Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wied
Sehr schönes Hotel, gute Lage mit sehr guter Anbindung an den Bus wenn man nicht mit dem Auto unterwegs ist .Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Sigrid und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden
Personal freundlich und hilfsbereit Essen lecker Zimmer sehr schön Waren sehr zufrieden 😀
Anna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel die zum Übernachtung und top Lage Sticht
Die Lage ist sehr gut, sehr nach zum Strand und schöne Spaziergänge entweder Richtung Promenade die sehr sauber ist und auch für Viele Leute mit körperlichen Einschränkungen Top ist oder Richtung kleinen Hafen durch einen Park mit tollem Aussichtspunkt
Harald Spangenberg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bewertung
Sehr gute Lage, sehr sauber. Betten sehr bequem. Klimaanlage den ganzen Tag im Zimmer. Reichhaltige Mahlzeiten, alles frisch und sehr schmackhaft. Nähe zum Strand fünf Gehminuten. Bushaltestelle vor der Tür. Bus nach Palma nur fünf Gehminuten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mandelblüte auf Mallorca in excellenten Ausflügen
das Hotel liegt am Rand des Zentrum (fußläufig in wenigen Minuten)und macht einen guten Eindruck; das Zimmer war angenehm eingerichtet, die Betten lassen einen erholsamen Schlaf zu. Das Fenster zum Pool ist gut gedämmt; das Bad war sauber; (lediglich fehlten Ablagen); Halbpension ist ebenso = i.O.
Moritz Sixton(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel in Santa Ponça
Tolles Ambiente mit sehr nettem gut aussehendem Personal. Der Blick vom Balkon ist atemberaubend. Das Essen ist morgens, mittags und abends ein Schmaus. Das Hotel Bahia del Sol ist nur weiter zu empfehlen.