Es war des öffteren Nachts sehr laut durch Gäste die sich 1,5 Std sehr laut gestritten haben oder auch Gäste die sich Nachts um 02Uhr vor Hotel so laut unterhielten das man nicht schlafen konnte. Zimmer waren geräumig und Ok. Essen war abwechslungsreich und immer etwas dabei was man Essen konnte.Was mir überhaupt nicht gefallen hatte wir wollten von HP auf All Inclusve umbuchen und das sollte für 12 Tage 720€ zusätzlich kosten das finde ich sehr überteuert. So das wir Täglich im Spar unser Bier kauften 6 x…
Das Hotel ist strandnah gelegen und auch in den Ort kommt man schnell. Das Hotel scheint teilweise neu renoviert worden zu sein macht einen guten Eindruck
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Trotz Renovierung, nicht Sanierung, in die Jahre gekommen. Betten alt. Bad mit Wanne für die ältere Generation nicht besonders. Angebotenens WLAN funktioniert gar nicht. Für junges Partyvolk okay.
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, schöner Ort, sehr nette Mitarbeiter. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir wollten einfach ein paar Tage Ruhe, Sonne und Strand und genau das haben wir hier gefunden,