Bewertungen (6 683)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub super Hotel
Gute Lage sehr nettes Personal sauberes Zimmer wird jeden Tag gereinigt Gutes Essen Abendprogramm vorhanden sauberes Zimmer gute Busverbindung überall hin
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühl-Hotel
Sehr sauberes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, auch ein Immer wechsel ging problemlos. Das Buffet war abwechslungsreich und wurde laufend nachgefüllt.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, teilweise wurde es renoviert. Die Anlage ist gepflegt und macht einen freundlichen Eindruck. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wieder dort buchen. Bezogen auf unsere Reise: gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich bin überzeugter Stammgast
Ich bin Srammgast, Hotelpersonal ist freundlich, hotel sehr sehr sauber, Essen Auswahl ist genügend da und es ist für jeden etwas da.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Beim Essensbuffet gibt es eine große und gute Auswahl - top!
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
kann das Hotel weiterempfehen
War sehr sauber Hotelaufzüge waren klasse Service war o.k. Dach-Terrasse am Abend war sehr Schön !! Rezeption war sehr freundlich.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine schöne Woche
Ein gut geführtes sehr sauberes Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Wir waren dort eine Woche im März. Besonders beeindruckend war die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Personals im Rezeptions-, Service- und Reinigungsbereich. Reichhaltige Auswahl von Speisen sowohl morgens als auch am Abend am Büfett.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr gut gefühlt. Absolut zufrieden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Hotel stets sehr sauber. Matratzen könnten besser sein. Keine Auswahlmöglichkeit zwischen härteren und weicheren. Einzige Nachteil den wir empfunden haben.
Uwe W.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Freundlich. Sauber. Zu Empfehlen.
Saubere Zimmer mit ordentlichem Bett. Balkon ist zwar recht klein, aber zum kurz mal darauf sitzen ist es OK. Bad/Dusche und Zimmer im sehr sauberen Zustand, täglich gereinigt worden. Personal am Empfang, Restaurant und Poolbereich, sowie auch das Reinigungspersonal stets sehr zuvorkommend und freundlich. Buffet (morgens/abends) sehr reichhaltig und abends tägl. wechselnd. War mit den Aufenthalt sehr zufrieden.
Ewald (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Gesamtpaket
Attraktive Erscheinung, schöner Eingang und Poolbereich, gepflegte Einrichtung, saubere Zimmer. Personal sehr nett.