Ein Hotel in guter Lage und einem freundlichen Empfangsbereich . Perfekt für Strand und Ausflüge mit dem Bus. Für Radfahrer ist direkt im Hotel ein Fahrradverleih.
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen, Schwimmbad, Sauna und sehr freundlichem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Wir konnten uns gut erholen und werden gerne wieder kommen.
Das Hotel ist im groben und ganzen ganz ok. Am Empfang war Gott sei dank auch eine nette Frau die Deutsch konnte das war dann für uns einfacher.
Was ich sehr empfehlen kann die Dachterrasse die macht täglich ab 19 Uhr auf die Getränke muss man da aber separat bezahlen also die sind nicht in all inclusive mit inbegriffen. Aber es lohnt sich mega Aussicht.
Gute Lage, schöner Aussenbereich, angeneheme Gäste, Zimmer waren sehr sauber, Wasserkocher hat im Zimmer gefehlt. Wasserflasche am Anreisetag wäre wünschenswert. Personal alle sehr nett.
Im ersten Eindruck erscheint das Hotel als sehr gut, aber leider sind die Wände sehr hellhörig und man kann dadurch bei der Fernsehsendung aus dem Nebenzimmer sehr gut mithören und das ist oft sehr störend!
Ich bin begeistert von dem hotel. schön gepflegt mit ein schön großen Pool mit Wellnessbereich. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit und mann kann auf mehreren sprachen sich verständigen
Ein traumhaftes Hotel in perfekter Lage und freundlichem Service!
Wir wollten einen schönen Urlaub mit leckerem Essen, gleich am Strand und doch zentral im Ort - haben im Bahia del Sol all das bekommen - also kein Grund zu meckern und 100 % Weiterempfehlung von uns 😍 ganz wichtig ist uns auch immer, dass Kinder willkommen sind. Der Hoteldirektor hat selbst ein Eis an den Tisch gebracht; das fanden wir ganz lieb 😊 unsere Tochter noch mehr 😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur Übernachtung super, keine Halbpension
Sehr freundliches Personal, Zimmer gut, lage gut, Essen durchschnittlich, eher auf Engländer ausgelegt, relativ wenig auswahl, was da war, war geschmacklich gut, schlecht organisierte essensausgabe.