Bewertungen (6 685)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nette Hotelanlage
Schönes Hotel zweite Reihe zum Meer. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Habe Halbpension gebucht, kann das Essen aber nicht empfehlen. Wenn man gerne gut ist dann lieber Außerhalb. Ansonsten schöne Poolarea + Innenpool.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Negativ Hotel
Ich bin froh dass ich diese Ecke von Mallorca schon kenne, denn wenn dieses Hotel das Maß aller Dinge wäre, wäre ich das letzte Mal hier. Das Hotel ist von der Lage ok, aber wenn man aus dem Hotelzimmer auf eine zum Anfassen nahe Felswand schaut, nein danke, kein zweites Mal. Mit 10 € Aufschlag wäre ein anderes Zimmer zu bekommen. Ok, auch so kann man den Umsatz des Hotels steigern. Ansonsten schließe ich mich den negativen Bewertungen meiner Mitschreiber an.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Trotz Corona ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eher klein. Der Poolbereich ist auch überschaubar aber man findet immer einen schönen Platz zum Entspannen.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes und nahe der Bucht gelegenes Hotel. Das Mobiliar in den Zimmern ist etwas renovierungsbedürftig. Das Personal, besonders das Reinigungspersonal sowie das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und gewissenhaft. Die Damen am Empfang sind etwas reserviert und teilweise barsch und unfreundlich.
Wanda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Weiter empfehlen. Gerne wieder.
Kein 5 Stern Hotel. Ganz in Ordnung. Frühstück sehr gut. Obst war sehr gut. Nachspeisen in Ordnung. Wetter war zu kalt. Freundliches Personal
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel für Fahrrad Fahrer
Nettes 4 Sterne Hotel in guter Lage und sehr nettem Personal. Im Keller des Hotels befindet sich der top Fahrrad Verleih von Rad International
Rike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf keinen Fall empfehlenswert!
Sehr schlechtes Hotel mit miserablem Service. Keine Getränke über den Tag, dreckiges und kaputtes Geschirr, Sauberkeit im Zimmer fehlte, die Qualität des Essens war sehr schlecht!
Matze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gesamtpaket stimmt
Sehr Strandnah gelegen. Sehr sauber. Inventar könnte ein Upgrade gebrauchen. Essen gut. Personal an der Bar etwas unterbesetzt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles in allem ein erholsamer Urlaub.
Das hotel war gut.Wenige Gehminuten vom Strand entfernt.Die Aussicht von unserem Balkon war mega 😊 Der Service war gut.Auch am Morgen von unserem Ausflug konnten wir das Frühstück früher bekommen
Michael Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Habe das Hotel gewechselt. Nur zum Übernachten
Zimmer sauber und frisch renoviert allerdings WC und Dusche in einem Raum .Das wars dann schon mit den Positiven Eindrücken .Eigentlich nur zum Übernachten zu empfehlen.