Bewertungen (6 683)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bahia del Sol - Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel macht freundlichen und gepflegten Eindruck. Lage in Santa Ponsa sehr schön. Baustelle vor dem Hotel war störend (Parkplatzsuche). Negativ und kleinlich fanden wir, dass man bei Ankunft am Vormittag das Frühstück separat zahlen muss - auch wenn man früh zeitig wieder abreist! Eine der Damen der Rezeption (M...) wirkte etwas arrogant und nicht kundenorientiert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schkechtes hotel
Mein erster Eindruck war überhaupt nicht gut weil 1. wir sollten nen kleinen Kühlschrank haben, haben wir auch nicht ! 2. die Klimaanlage funktioniert nicht ! 3. es sind Kakerlaken vorhanden!!
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieber doch kein zweites Mal....
Das Hotel gibt sich als 4-Sterne-Unterkunft aus - und ich muss sagen, da gehört schon viel Selbstbewusstsein, um das von sich zu behaupten. Für mich wären gerade mal 3 Sterne möglich. Die Zimmer sind sauber, aber recht klein und die Pflanzenkästen an den Balkonen schon lange verdorrt. Das Essen würde ich eher als "Verpflegung" beschreiben, alles wenig gewürzt und vor allem sehr viel angerührtes Pulver und billige Grundzutaten. Kaum etwas hat einen Geschmack und das reichlich angebotene Obst ist unreif. Die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Herbsturlaub in der Sonne.
Auch im Jahr 2018 haben wir wieder einen Traumurlaub zum Herbstanfang im Hotel Bahia del Sol in Santa Ponsa auf Mallorca verbracht. Wir wurden wieder in vollem Umfang zufrieden gestellt. Wir waren diesmal zum 15. Mal im Hotel und wurden dafür mit einem gravierten Stern, der in der hoteleigenen „Hall of Fame“ im Eingangsbereich zur Rezeption in eine Bodenfliese eingelassen wurde, geehrt.
Sandra und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit tollem Service in schöner Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit Innen- und Außenpool und schönen Dachterrassen mit herrlichem Blick über die Bucht von Santa Ponsa.
Nadine Michels(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Bilder auf den Prospekten sehr ansprechend, in der Wirklichkeit sah es ganz anders aus. Familien mit sehr vielen Kindern, laut und völlig überbucht. Hotelgäste müssten lange auf ihre vor gebuchten Zimmer warten, wie wir! Endreinigung ging sehr schleppend voran, kein Zustand.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub - gerne wieder im Bahia Del Sol
Über Ostern hat die Insel bekanntlich Hochsaison. Das Hotel war entsprechend voll. Der Geräuschpegel im Speisesaal war an manchen Tagen daher schon gewöhnungsbedürftig. Das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder auch bei der Raumpflege, war jedoch jederzeit sehr nett, hilfsbereit und kompetent.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel macht von außen einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Das Familienzimmer ist viel zu klein für eine 4 köpfige Familie und im Restaurant ist es so laut, dass man sich nicht unterhalten kann.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für unbeschwerten Urlaub
Das Essen, die Vielfalt und Qualität sind top. Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Parkplatz ist zu klein und unbefestigt. Die Lage ist zentral und trotzdem Nachts ruhig. (Februar)
Lilli (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen wieder. Weiterempfehlen.
Wir waren 2. Mal hier und ganz bestimmt nicht letzten. Das Hotel hat nur 4 Sterne, wir würden ganze 5 geben. Alles ist perfekt. Personal ist immer freundlich. Zimmer ist immer sauber. Jeden Tag saubere Handtücher. Über das Essen kann man Roman schreiben.... so lecker und große Auswahl . Würden wir weiter empfehlen!