Bewertungen (6 683)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist von außen optisch sehr schön und hat eine gute Lage.Die Zimmer sind schlicht gehalten,die Betten haben ihre Zeit hinter sich.
Hamster(41-45)Deutschland
Lecker Wein, Zuviel Plastik
Super Mitarbeiter an der Rezeption, Poolbereich mit Zuviel Beton, die Tische im Restaurant stehen für den Weg zum Buffet zu eng nebeneinander, das dreckige Geschirr wird leider sehr laut gesammelt und im Restaurantbereich zusammen gestellt
Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit zu empfehlen.
Großes Haus mit mehreren Trakten, was anfänglich Orientierungsschwierigkeiten machen kann. Parkplatzsituation etwas unglücklich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gern wieder 😄
Es war eine schöne Auszeit. Nah des Strandes gelegen. Gepflegtes Hotel. Lecker essen. Service war sehr gut. Kommen gern wieder.
Hartmut und Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut geführtes Hotel
Gut geführtes Hotel,ca.300-400m vom Strand entfernt,ruhig etwas abseits der Straße gelegen,wenig Parkplätze für Mietwagen.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gute Lage, saubere Zimmer und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet bieten eine reichliche Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Manchen fSpeisen ehlte allerdings etwas Würze, die mit Salz und Pfeffer (auf den Tischen) nicht ausreichend nachgewürzt werden konnten.
Ricci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren rundherum sehr zufrieden. Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen mit dem Leihauto enfernt. Das Personal war in allen Abteilungen sehr kompetent und freundlich, auch an der Rezeption fand sich immer ein freundlicher Ansprechpartner. Das Frühstück und das Abendessen in Buffetform war wirklich sehr gut. Sowohl Geschmack, als auch Präsentation waren in unserern Augen ausgezeichnet.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gut gelegenes Hotel mit Hallenbad und Saunabereich sowie einem Aussenschwimmbad und Becken für Kinder. Freundliche und hilfsbereite Reception und freundliche Bedienung im Restaurant.
Steve(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
gute Ansätze, Baustelle nicht ok
Eines der in die Jahre gekommenen Luxushotels, bei denen die an sich sehr schöne Ausstattung durch die diversen Detailmängel insgesamt die ursprüngliche Qualität nicht mehr aufweist, aber dafür recht preisgünstig ist. Allerdings ist das Essen schon lobenswert. Die Baustelle direkt vor dem Haus wäre eigentlich ein Grund gewesen, den Aufenthalt abzubrechen-zum Glück war ich tagsüber wenig da.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis wenn man keine Perfektion erwartet. Zimmer Essen und Lage ok. Wir kommen immer gerne wieder. Ein paar Kleinigkeiten könnten optimiert werden. Aber empfehlenswertes Hotel!