Bewertungen (6 811)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir würden wiederkommen.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel liegt sehr zentral, es ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist jeden Morgen und Abend eine Veranstaltung.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen gerne zurück.
Das Hotel ist sehr sauber, schön renoviert, das Essen ist gut, Personal vorbildlich. Wir kommen gern wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war vielfältig und sehr gut, die Zimmer sehr sauber, das Personal zuvorkommend und freundlich, ein schöner Aufenthalt.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Kinderbetreuung war besonders gut
Sehr amgenehm und die kinderbetreung war super Sara war sehr greundlicg und emphatisch und ist suf alle Kinder eingegangen
Simona Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
108
Freundlichkeit und Sauberkeit hervorragend. Essen sehr gut. Gute Lage zum Strand. Alles gut zu erreichen. Sehr zu empfehlen ein Ausflug nach Palma.
Uta (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Das Essen und die Unterkunft so wie die Lage sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.
Mona Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Woche schöner Urlaub auf Malle :-)
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, nette Mitarbeiter, schöner ruhiger Pool zum abschalten. Die Lage war super, nicht weit vom Strand, sehr ruhig und trotzdem zentral. Wir hatten ein Auto und haben auf dem Hotel Parkplatz immer was gefunden. Es sind einige Modernisierungen erforderlich und das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Beim Essen am Buffet haben wir immer was gefunden, aber eher einfach gehaltene Küche ohne großer Besonderheit
Rolf(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Renoviertes Zimmer und gutes Essen, aber beengte Essenssituation
gute Lage , schoenes Hotel. Mein zimmer war renoviert . Nur bei viele Leuten ist das Restaurant zu klein
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Erster Besuch war sehr gelungen und empfehlenswert
Sehr guter Service.Rundum eine angenehme Atmosphäre. Es war der erste Besuch und wir können es gerne weiterempfehlen.