Bewertungen (6 682)

Carmen unde Harry (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammgäste zum 18. Mal hier
Unser 18. Aufenthalt im Hotel Bahia, eine tolle Atmosphäre, das Hotel Personal sehr freundlich, wir kommen immer wieder gern.
Sylvia und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser 14. Aufenthalt in Bahia
Wir haben das Hotel wieder betreten und wir sind jetzt 14 mal hier und möchten uns bei allen Mitarbeitern für alles liebevolle recht herzlich bedanken. Wir kommen natürlich wieder.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und allgemein ist das Personal sehr freundlich. Die Hotellage ist sehr gut. Man ist gleich am Strand.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Atemberaubender Blick über die Bucht von Santa Ponsa und wundervolle Aktivtage
Wir sind zum 6. Mal zum Laufcamp im Bahia del sol und zum wiederholten Male sehr zufrieden gewesen. Das Personal "reißt sich ein Bein aus", um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten. Wir sind sehr dankbar für den Service, die Aufmerksamkeit und die natürliche Freundlichkeit. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal, das unseren Aufenthalt vergoldete.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, ideal für Familien.
Trotz Zusatzbett war unser Zimmer geräumig, alles frisch und sauber. Die Matratze des 3. Betts wäre für mich zu hart gewesen, für ein Kind okay.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm und der Weg zum Strand war in Ordnung.
War alles super. Der Weg von ca 300m zum Strand war ok, da man unterwegs noch die Möglichkeit hatte allerlei zu kaufen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Aussicht und Lage waren großartig, die Sauberkeit weniger.
Wir hatten Suite Deluxe im 8. Stock. Die Lage und Aussicht waren super. Sauberkeit eher schlecht(Balkon+Dusche).
Frank-Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Sommerausklang
Kurze Wege zum Strand, Essen super, sehr sauber, TV Problem-Techniker kam sofort, eine Tischbeleuchtung wäre schön.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Tage im Bahia del Sol
Schöne aber große Hotelanlage mit kurzem, teils ansteigendem Weg zum tollen Strand. Zahlreiche Restaurants am Ort, Shopping nicht zu empfehlen (nur Souvenir-Shops)
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne Bahia Del Sol
Super schönes Hotel in Santa Ponsa mit sehr freundlichem Personal.