Bewertungen (6 683)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Unterkunft bietet eine angenehme Atmosphäre und gute Lage.
Hotel ist sehr empfehlenswert. Wenn man nicht jedes Essen gerne isst, dann würde ich kein all inklusive empfehlen sondern nur Frühstück bzw. Halbpension. Die Lage ist schön, das Hotel ist schön und sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare super geeignet.
Arndt (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bucht Zimmer mit Meerblick, sonst gr. Enttäuschung
Bei der Buchung des Hotels sollte man definitiv darauf achten das Doppelzimmer mit Meerblick zu buchen, ansonsten (mit Standard Doppelzimmer) landet man in einem Nebentrakt, der maximal 2,5 Sterne verdient. Die Wände sind so schlecht schallisoliert, dass man aus dem Nachbarzimmer alle Gespräche versteht und auch den Fernseher der Nachbarn deutlich hört (bei uns von 23.45 bis 03.45). An Schlaf war nicht zu denken. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz, der recht schnell voll ist, da auch hotelfremde Leute munter…
Carolin und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind große Bahia del Sol Fans
Dieses Jahr ist unser 4. Aufenthalt im Bahia. Wir sind gefühlt über 30 mal schon im Bahia del Sol im Urlaub und geniessen diese Zeit immer sehr.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel für eine erholsame Auszeit
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. In der Umgebung sehr gute gastronomische Angebote. Alles in allem ein sehr schönes Hotel für eine erholsame Woche.
Gegenleistung erhalten
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub mit meiner besten Freundin
Super Hotel ,sehr freundliches Personal, Probleme werden schnell behoben komme seit 1996 hier her . Kann es empfehlen Die Besteste mit ist Vicky.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Skybar-Aussicht, nicht direkt am Wasser, dennoch empfehlenswert.
Die schöne Aussicht von der Skybar. Ist perfekt. Ist zwar nicht direkt am Strand aber das macht nichts.
Lissilinse(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage mit Freunden,
Sehr gepflegtes sauberes Hotel für ein paar Tage Auszeit mit Freunden.Wir waren tagsüber unterwegs und haben den Abend im Hotel genossen- keine Animation,was uns gefallen hat dafür eine nette Bar mit angenehmem Preis-Leistungsverhältnis
Nathalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Bahia del Sol
Das Hotel und die Außenanlage sind sehr hübsch. Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Viel Erholung
Sehr gerne wieder hier im Urlaub, gute Erholung und schöner Aufenthalt. Komme seit vielen Jahren, sehr gutes Essen im Hotel.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen für die ganze Familie
Das Personal war freundlich, im Service sowie auch am Empfang. Das Essen war vielseitig und gut. Uns hat es sehr gefallen!