Bewertungen (6 685)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr 3 Sterne wie 4 Sterne !!!
Personal sehr nett und freundlich. Sauberkeit des Zimmers nicht ganz so gut. Frühstück gut und reichlich. Abendessen könnte etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ansprechendes Hotel für Kurzurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Bedienung war freundlich, die Zimmer waren ordentlich und sauber. Man konnte vom Hotel aus schöne Spaziergänge unternehmen und auh die Busverbin dung war gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, gereist ausserhalb der Saison
Zentrale Lage mit guten Verkehrsanbindungen, gute Restaurants in der Nähe. Das Zimmer ist in Ordnung mit guten Matratzen, viele Aussenbereiche zum sonnen. Das Essen war gut, allerdings könnte etwas abwechslungsreicher sein. Leider was das Reinigungspersonal am frühen Morgen zu laut. Das Personal an der Rezeption hat gut deutsch gesprochen und waren sehr freundlich.
Siegmund(61-65)Österreich
Gutes Hotel
Große Zimmer mit sehr harten Matratzen und sehr lauter Strasse vor dem Hotel. Wenig Liegen am Pool - aber Strandnähe (200m). Essen ausreichend und gut. Parkplatz gratis und sicher.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub, jedoch ohne Klimaanlage
Das Hotel an sich war sehr liebevoll eingerichtet. Es verfügt über zahlreiche Möglichkeiten. Jedoch ging in mehreren Teilen des Hotels die Klimaanlage nicht. Auch der eine Aufzug war anscheinend schon etwas älter, denn die Fahrt war recht holprig und laut. Einige Plätze im Hotel waren nicht gerade sauber (siehe unten). Allgemein: Es war ein sehr schöner Urlaub, jedoch gab es sehr viele unschöne Nächte aufgrund der Klimaanlage! Da die Plätze am Pool sehr rar sind, ist es am besten an den Strand zu gehen. Dort…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Abendessen nicht mal lauwarm. Zimmer superhellhörig, Schnarchen und Klo-Wasserspülung von anderen Zimmern hörbar. Kein Tisch und keine Stühle im Zimmer. Restaurant sehr laut, man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle. Unfreundliches Personal im Restaurant. W.-Lan absolute Katastrophe. Aufzug defekt, wurde auch nicht repariert. Nie wieder in dieses Hotel. 4 Sterne ...niemals !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Guter Besucherservice an der Rezeption
Halbpension ist völlig in Ordnung, Zimmer schön gross, Poollandschaft aufgrund des Wetters nicht genutzt, kostenpflichtiges WLAN ist blöd, Parkplatzprobleme, guter Ausgangspunkt für Touren.
V.Wolfanger(61-65)Deutschland
Start in den Sommer
In die Jahre gekommen aber noch immer mit charmant.Besonders geeignet für Radfahrer , Wanderer Paare mittleren Alters und bei höherer Temperaturen auch für strandbesucher
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Freizeitangebote
es war gut dass die Rezeption immer ansprechbar war, Essenszeiten sind optimal gewesen, das Essen war durchschnittlich, Auswahl an Essen ok. Das Zimmer von der grósse auch ok, schönes Bad mit Wanne.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel mit tollem Service
eine Bewertung ist immer subjektiv. wir hatten eine super Woche und haben uns sehr wohl gefühlt. sehr guter sevice im Hotel.da wir zu 5 anreisten hatten wir 2zimmer gebucht als wir eincheckten,und die angestellte an der reception feststellte das wir eine Familie waren bekamen wir eine tolle Suite.das Hotel ist für Familien mit grösseren kindern gut ausgestattet(Sauna,innen und aussenpool Fitnessraum uvm.)also konnte jeder das tuen was er wollte. negativ war dasim Schwimmbad es sehr nach chlor roch. das essen war…