Bewertungen (6 685)

Klaus(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
wir kommen gerne wieder! die gegend ist wunderschön wandern kann man hier ausgezeichent. der service ist ausgezeichnet und alle sind sehr freundlich. wir kommen gerne wieder.
Aldo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sanierungsbedürftig
Altes Hotel, das seine 4 Sterne nicht verdient. Rezptionspersonal reagiert träge und gereizt auf Reklamationen. Wir hatten ein total verräuchertes Zimmer, der Mangel wurde nicht abgestellt. Das Servicepersonal bestand aus 3-4 Oberkellner die restlichen Servicekräfte bestanden aus Lehrlingen (Deuschland) und Studenten (Mazedonien), für diese Praxis sind die Seetel Hotels auf Usedom bekannt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rennradfahrer willkommen
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Da wir Rennradfahrer sind sind wir sehr gluecklich ueber die Konstelation mit Rad International. Wir werden gerne wiedergekommen.
Anita(19-25)Schweiz
Schönes Hotel im Zentrum von Santa Ponca
Schönes Hotel, Lage nahe Zentrum, jedoch nicht laut. Nur einige Gehminuten bis zum Strand. Wir hatten ein sehr schönes, neueres Zimmer im Nebengebäude.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit Anziehungskraft
das Hotel liegt in einer Bucht in der naehe von Palma.Der Ausblick vom Zimmer ist sehr schoen.Mann sieht die Bucht von Santa Ponsa mit einem tollen Panorama der Hotelkette gegenueber.Ganz in der Naehe ist ein kleiner Hafen. Wir haben uns hier seit vielen Jahren immer sehr wohl gefuehlt.Das Essen ist vorzueglich und einfach koestlich.Das Personal ist immer gut gelaut und sehr freundlich.In diesem Jahr wurde von der Hotelleitung unser Name im Eingangsbereich auf einem Stern verewigt.Auf diese Anerkennung…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
War erstes Mal, aber nicht das letzte Mal
ich war mit meiner Mutter hier, es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals war ausserordentlich gut!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächstes Mal mit Meerblick
Im allgemeinen kann das Hotel gebucht werden. Im grossen und ganzen sind wir gut zufrieden. Im Ort wird sehr viel geboten. Es ist eine Reise wert. Das Personal ist immer nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Es wird empfohlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Bei den Speisen wird sehr viel angeboten, nur manchmal ist es eben nicht der Geschmack von jedem Hotelgast.
Falko(41-45)Deutschland
Sommertraum im Oktober
Sehr freundliches Personal, besonders von Patricia, die uns innerhalb unserer Anliegen kompetent unterstuetzte. Wir fuehlten uns sehr wohl und wollen wiederkommen!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr Pfui als Hui !!!!
Vom ersten Tag an hatte die Klimaanlage keinerlei Wirkung. Tagsüber herrschten im Zimmer Temperaturen von 32 Grad. Nachts konnte die Temperatur nicht auf unter 30 Grad gedrosselt werden. Trotz Zimmerwechsels während des gesamten Urlaubs keinerlei Besserung. Das Problem hatten zig andere Gäste auch. Ansonsten hat das Hotel keine vier Sterne verdient. Die Animation war schlecht, im Außenbereich hat man von der Innen-Unterhaltung nichts mitgekriegt. Insbesondere Kinderanimation fand so gut wie gar nicht statt (bis…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, kommen gerne wieder.
Unsere Erwartungen wurden voll erfuellt, kommen gerne nochmal wieder. Negativ war der Umszug, weil am ersten Tag unser Zimmer noch nicht fertig war.