Bewertungen (6 685)

Hannes(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Super Hotel um mal richtig zu relaxen! Nur gefühlte 3 min. vom Strand entfernt. Sehr sauber und gepflegt. Das Persoanl ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Bei der zimmer belegung müssen sie aufpassen
Ein sehr sauberes hotel . Am anfang war es nicht so toll da wir einen sehr weiten weg zu unserem zimmer laufen musste. In der Umgebung gibt es viele Engländer. Im Hotel wird aber deutsch gesprochen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben hier 10 schöne Tage verbracht. Das Personal ist um jeden Gast sehr bemüht. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und gut, leider wusste man selten, was man aß, da die Beschriftung vor den Gerichten fehlte oder am falschen Platz stand. Das Publikum war gemischt, eher ältere Menschen. Ist auch okay so, da für Kinder nicht viel angeboten wird. Es gibt nur einen Makel, mit dem man dort "urlauben" muß - die russischen Gäste benehmen sich teilweise unmöglich, besonders im Speisesaal.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bei diesen Hotel brauchen sie Urlaub vom Urlaub!
Das Hotel hat 2 Gebäude, eines im Altbau, da muss man mit 2 Aufzügen fahren, der eine bis 3 dann laufen ... eine Weltreise!! dann weiter mit einem anderen. Die Zimmer sind da SCHROTT Bilder dazu stelle ich hier zur Verfügung der Tür Zagen ist nicht richtig verschaumt so das man durchschauen kann. Keine Spur von Sauberkeit. Frühstück konnte man nur eier und Speck genissen Brötchen sind Hart. Mittagessen ist ne Schande Eis das verläuft und nicht richtig gekühlt wird (hallo ihr leckeren Salmonellen) Abendessen…
Rene(31-35)Deutschland
Note ungenügend
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen hier und da sind Beschädigungen zu erkennen doch das wäre nicht schlimm viel schlimmer ist das Essen keinerlei Vielfalt immer da gleiche und seien wir mal ehrlich wer geht in den sonnigen Süden um Buletten,Würste oder wie jeden Tag Schweinefleisch zu essen und das alles bei VIER Sternen mein Urlaub war versaut
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes vier Sterne Hotel
Unser Fazit ist, dass das Hotel allgemein einen guten Eindruck gemacht hat .Das Publikum ist gemischt ( am meisten deutsch und russisch ). Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wobei das Hauptgebäude das schönere von beiden ist. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, einige sprechen auch deutsch . Das Publikum im Hotel ist etwas älter.
Waltraud & Peter(51-55)Deutschland
Bis auf das eintönige Essen war alles Bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch was das Essen die ganzen Tage sehr eintönig. Gala-Dinner mit Schowkochen bestand aus gegrilltem Gemüse .... uns sonst wie die anderen Tage. Wir haben uns auf Tisch gefreut, das war jedoch Fehlanzeige. Leider
Yasmin(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Sauberes 4 Stern Hotel in zentraler Lage
Wir waren als Familie eine Woche dort. Die Sauberkeit war sehr gut! Leider gab es immer grössere Wartezeiten an der Rezeption beim EIn-/Aus checken und wenn man vom Strand kam, und seinen Zimmerschlüssl verlangte. Als wir ankamen mussten wir eine Stunde warten. Im Service war nur TONI FERNADEZ ein super Service-Men!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sommerurlaub zum Erholen
in diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben, es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch Bekannte von mir sind sehr zufrieden. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Olivia & Robert(19-25)Deutschland
Spanischer Traumurlaub
Im September war es endlich soweit, unser vollverdienter Urlaub. Dank des schönen Hotels im Südwesten Mallorcas, dem tollen Personal und dem großartigen Essen, war es tatsächlich auch ein Traumurlaub. Wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder!