Bewertungen (6 683)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Gut gelegenes, in einer Seitenstraße in zweiter Reihe zum Strand. Sauberes Hotel mit Sauna und innen- sowie Aussenpool! Super Küche, schmackhaft, jeder findet was und abwechslungsreich. Rührigem Personal, Rezeption spricht sehr gut Deutsch!
Harald (71+)Deutschland
Gut erholt mit vielen Annehmlichkeiten
Grosszügiges sonniges Urlaubshotel mit großem Pool. Gym und Spa ebenfalls vorhanden. Zimmer zeigen zum Pool und sind hell und sauber. Das Essen könnte nicht besser sein. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sind das 10. Mal im Hotel zu Gast und happy
Der Speiseraum ist okay aber der Abstand zwischen den Tischen ist zu eng. Es würde ein dritter Kaffeeautomat sehr praktisch sein weil lange Warteschlangen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Standort Rundreise
schönes Hotel in guter Lage. Als Startpunkt für Ausflüge gut geeignet. Die Taschendiebe vor Ort können einem aber den Spaß vermiesen.
Carol und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top
Schönes und modernisiertes Hotelzimmer nach der Renovierung, mit einem sehr schönen Badezimmer. Es könnte noch ein zweiter Schrank oder Kommode ins Zimmer gestellt werden, um mehr Ablagefläche für die Kleidung zu schaffen. Vor der Renovierung gab es zwei Kleiderschränke und somit mehr Stauraum. Zum Thema asiatischen Abend würden wir es begrüßen den mexikanischen Abend wieder anzutreffen. Ansonsten fühlen wir uns wie immer wie zu Hause und es werden alle Wünsche vom Personal erfüllt da wir jahrelange Stammkunden…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel!!
Wir hatten wunderschöne Tage. Das Essen ( Halbpension Frühstück und Abendessen, in Büfett Form) war sehr lecker und die Auswahl war riesig, also für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal ( von der Rezeption bis zur Reinigungskraft) war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wie auch das ganze Hotel sehr sauber! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Tabitha(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutes Buffet. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden. Fitnessraum, Pool sowohl drinnen als auch draußen vorhanden.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel für jede Altersgruppe
Super personal, immer freundlich und zuvorkommend. Völlig ausreichendes Angebot an Ausflügen. Strand ist fußläufig in 5 min erreichbar. Zimmer sind sauber und entsprechend der Hotelkategorie im Lande gut.
Gegenleistung erhalten
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel und nettes Personal . Immer hilfsbereit und besonders zu Kindern sehr lieb Alles sehr Sauber wir kommen gern wieder
Jasmin Betzing(36-40)Deutschland
Bahia del Sol. Das Hotel auf der Sonnenseite des L
Super schönes Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Fitnessstudio und Sauna. Das Hotel hat 2 schöne Sonnenterrassen wo wir uns gerne aufhalten. Der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich schön.