Bewertungen (6 683)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel
Als wir dort antrafen waren wir positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich einladend und ordentlich. Unser Zimmer war platzmäßig sehr großzügig und wurde jeden Tag sauber geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Ein großes Plus waren die Getränke. Es gab alles was man sich denken kann und es hat alles gut geschmeckt. Sogar der Automatensaft im Speisesaal war lecker und das hatten wir noch nie erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleinigkeiten sind hier zu…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Glückliche Gäste haben eigene Suite mit Namen
Wir gehören zu den Stammgästen welche das Hotel zu Saisonbeginn aufsperren und zu Saisonende wieder zusperren. Wir sind mehrfach im Jahr sowohl im Frühjahr, Sommer und Herbst hier im Urlaub.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufriedenstellend
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut und die Ausstattung beinhaltet alles was man braucht. Buffet ist abwechslungsreich und groß. Nur schade, dass beim Abendessen kein einziges Getränk dabei ist (außer bei Vollpension). Nicht mal ein Wasser.
Gegenleistung erhalten
Josef (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Hotel liegt zentral zum Bus. Nähe Strand. Tolles Pool. Und sehr freundliches Personal beim Empfang. Auch das Personal bei der Bewirtung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück reichhaltig. Auch beim Buffet wird immer sofort nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Würden das Hotel sofort wieder Buchen.
Georg-Clooney (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erscheinen gerne wieder, in allen Jahreszeiten
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im B.delSol, unglaublich sauber,TOP gepflegt. Das Personal war stets freundlich u.hilfsberit, besonders Fr.Karina H.die uns sehr viel -bei verloren gegangenReisetasche- geholfen hatte. Besonders das Essen in HP-Form hat uns überzeugt,es war vielfältig u.frisch. Allgemein guten Eindruck machten die vielen Pools. Zum Strand nur kl. Katzensprung, was ein weiterer Vorteil ist. Wir als zur 3x Gäste haben schön/frisch renovierte Zimmer m. Blick aufs Meer bekommen. Das Bahia d.Sol…
Helmuth (71+)Deutschland
Immer wieder wählbar.
Sehr schön general überholtes Haus, super schöne und grosse Zimmer, sehr gute Küche und äußerst höfliches Personal. Super Aussicht.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, daher für Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Frühstücks- und Abendessenbuffet war völlig ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel für die Nebensaison!
-Optik ist schön - Zimmer u Bad ansprechend, müssten allerdings kleinere Renovierungen durchgeführt werden - Pool Top aber zu nah an der Hauptverkehrsstraße - Speisesaal bei Vollbelegung viel zu klein, riesiger Lärmpegel - Frühstück war gut, Abendessen eher schlecht!
Andreas(56-60)Österreich
Tolle Woche in einem sehr guten Hotel
Schönes, älteres Hotel mit guter Lage Die Küche ist zu empfehlen Das Personal hilfsbereit Hotel schon älter aber sehr sauber und gepflegt
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Bahia del sol ist toll
Man kann auf ganz Mallorca Sachen machen und muss nicht immer in der Anlage sein. Es gibt auch ein paar Tätigkeiten im Hotel, welche heiß begehrt sind.