Bewertungen (6 683)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich werde es wieder buchen
Sehr schönes sauberes Hotel,zentral gelegen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Pool war immer sauber und nicht überfüllt
Miss Vpunkt(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Kurzaufenthalte als Radhotel TOP!
Gute Lage, ruhig, die Lüftung der Küche rauschte mal mehr oder weniger hörbar. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Strand, zentraler Ausgangspunkt für Radfahrten, Radverleih mit hervorragenden Service im Keller.
Zoe(19-25)Deutschland
Erholung
Sehr nette Beratung und wir wurden herzlich Empfangen. Alles war sehr Sauber und Frühstück ist sehr vielfältig. Strand ist nur 2 Minuten entfernt
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel mit Meerblick. Essen ist hervorragend und Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schöne und saubere Aussenanlage.
Natalia(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Moderne Ausstattung. Schneller Bus-Transfer zum Hotel. Im Pool darf man auch abends schwimmen. Schöner Ausblick von der Dachterrasse.
Tina(46-50)Österreich
Hat alles gepasst
Gute Lage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, nette Animation, auch für Familien geeignet, alle sehr bemüht, kommen gerne wieder
Erhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schorly
Wir waren vollkommen zufrieden und werden wieder kommen. Es gab für uns kein Grund etwas negatives zu sagen. Wir waren mit Trendtours unterwegs.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Kurztripp
Toller Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber und teilweise renoviert. Super Lage zum Strand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne ins Bahia del Sol
Wir waren sehr zufrieden, zentrale Lage. Sehr zuvorkommende und freundliche Behandlung an der Rezeption und sehr empfehlenswert (auch deutschsprachig). Vor allem: sehr sauber. Transfer vom Flughafen 30min. Busanbindung nach Palma in ca. 10 Gehminuten.
Dagmar und Carsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser 9. Aufenthalt
Wir sind seid 9 Jahren im Hotel Bahia de Sol. Sehr gutes Personal. Und Service. Können wir weiterempfehlen. Sehr gute Zimmer.