Bewertungen (6 683)

Tobo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Wir haben uns für 1 Woche wohlgefühlt und einen schönen Urlaub und diesem Hotel als Familie, mit 5 Leuten, verbracht. Das Team an der Rezeption, besonders Karina und Lilli, waren sehr freundlich.
Carolin und Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind hier um absolute Entspannung zu haben
Wir sind dieses Jahr das 2. mal im Hotel Bahia del Sol und sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Grund für die häufigen Aufenthalte im Hotel dient der absoluten Entspannung.
Sebastian (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in Santa Ponsa
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und strandnah. Geschäfte, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Verkehrsanbindung. Wir waren positiv überrascht.
Mouna(46-50)Deutschland
Innen und außen schön
Das Hotel steht in guter Lage und hat viele Aktivitäten die für jeden geeignet sind. Im Allgemeinen ist das Hotel von der Optik schön, hat nettes Personal und ist in guter Lage.
Markus(51-55)Deutschland
Schöne Lage in Santa Ponsa
Schönes Hotel in Strandnähe, tolle Pools mit warmem Wasser. Hilfsbereites, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Auch für Personen mit Gehbehinderung geeignet.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel. Perfekt für Familien als auch für Paare. Direkt am Strand, 5min zu Fuß. Kommen gerne wieder. Das Personal war sehr nett und das Buffet schön angerichtet
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu enpfehlen! Sehr erholsam.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren stets sauber, das Essen sehr gut und das Personal in jeder Angelegenheit sehr hilfsbereit und freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme wieder
Ich bin rundum sehr zufrieden. Alles ist bestens. Auch im nächstes Jahr werde ich wieder zu Ihnen kommen, vorzugsweise Zimmer 637 ! Mit freundlichen Grüßen Werner Lubitz
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mandelblüte in Santa Ponsa
Sehr schönes Hotel. Service, Gastronomie, Zimmer alles super. Lage optimal. Wir kommen wieder. Dann für mehrere Tage
Dirk Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, modernes Hotel, wir würden wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut erreichbar, ein kostenloser Parkplatz für Hotelgäste ist vorhanden. Der Weg zur Badebucht ist relativ kurz (5 Minuten zur Fuss). Das Zimmer ist sauber und Modern eingerichtet. Das Personal ist jederzeit ansprechbar und Hilfsbereit. Wir hatten all inclusive, die angebotenen Gerichte sind schmackhaft und optisch gut angerichtet.