Bewertungen (6 683)

Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Boho Style Hotel
Die Poolanlage ist sehr schön, es könnte aber ein paar mehr liegen geben. Zimmer sehr schön, essen top. Personal hervorragend.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt mit der Laufgruppe unterwegs 🥇
Ein gut gelegenes Hotel in der Nähe von Palma. Freundlicher Service. Gute Zimmer mit Balkon. Santa Ponca am Meer mit Bars, Supermarkt und mehr...
Louisa(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Das Personal ist immer freundlich , stehen sofort zur Verfügung, wenn man Fragen hat. Das Essen ist ausreichend und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Steffi(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für einen guten Preis
Kleines, schönes Hotel Nettes Personal es wird einem schnell geholfen. Vor allem die Animateurin Sarah war sehr bemüht und immer gut gelaunt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastico
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Sauber, gutes Personal und wunderbares Essen. Der Strand ist direkt um die Ecke. Bars und Restaurants sind reichlich vorhanden. Der Parkplatz ist leider etwas weit weg, aber ich glaube man arbeitet an einem anderen Zugang.
Lissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauberes Hotel und schöne Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da der Strand sehr nah ist und auch viel los in der Umgebung ist. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber.
Enrico (41-45)Deutschland
Modernes Hotel
Lage ist gut. Zum Strand gut erreichbar. Lautstärke einiger Jugendlicher Gäste zu laut. Kaffeekocher wäre schön. Moderne Ausstattung.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das vielseitige Essen hat mir besonders gut gefallen.
Das Angebot war reichhaltig und für jeden Geschmack war alles vorhanden
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erholung
Das Hotel befindet sich nur 5 Minuten zu Fuss zum Strand. Das Hotelzimmer befindet sich im Chico Gebäude mit Blick auf den Pool und Super Ausblick auf die Bucht.
KD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich möchte hierbleiben 🙏
Fünf Sterne plus wäre die richtige Bewertung, denn das Hotel verbessert sich jedes Jahr ! Ich bin sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, in der besten Gegend von Mallorca!