Bewertungen (6 683)

Ute und Mareike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Aktive Woche auf Mallorca
Kurzer Weg zum Strand. Zentral gelegen. Nachts ruhig. Angenehme Atmosphäre. Schöne saubere Zimmer. Essen war sehr gut und freundliches Personal
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Angebot an Essen war leider enttäuschend und einfallslos.
Einfallsloses Essen. Mittags wenig Auswahl, Abends lange Warteschlangen beim Essen. An der Bar Dessinteresse des Personals. Eine Stunde vor Ende des All Inklusiv gab es nur Plastikbecher der billigsten Sorte ( Wegwerfbecher ). Wo bleibt da die Nachhaltigkeit.
Franka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Aufenthalt im Winter
Das Hotel hat eine gute Lage in Santa Ponsa. Für unseren Urlaubszweck (Insel erkunden) war es sehr gut geeignet. Unser Zimmer hatte Meerblick und war für 4 Personen ausreichend groß.
Storino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr gutes Hotel, sauber und gepflegt, Essen abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, das Hotel hat meinen Erartungen voll entsprochen, einziges manko war der Parkplatz der oberhalb vom hotel liegt unübersichtlich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badetraum mit Einschränkungen
Grundsätzlich entsprach das Hotel den Erwartungen. Die Renovierung des alten Hauses schreitet voran, ist jedoch noch nicht abgeschlossen. Poolbereich und Restaurant sind für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Das Restaurant wirkt etwas ungemütlich und laut. Hauptkritikpunkt ist die unzutreffende Zimmerbeschreibung. Sie gebuchte Deluxe Suite entsprach nicht meinen Erwartungen. Das Zimmer wirkte durch den Raumteiler sehr beengt, auch wenn die Einrichtung durchaus ansprechend war. Nur von dem angepriesenen…
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut
Bin sehr zufrieden alles gut 👍 es ist weiter zu empfehlen. Komme gerne wieder hier hin, Zimmer ok alles gut essen gut Umlage sehr schön lobi sehr schön kann man alles weiter empfehlen. 👍
Marie(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch
Das Hotel ist sehr luxurious. Es ist neu renoviert. Es gibt eine schöne Dach Terrasse. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Es gibt gute Bus Verbindungen. Man kann vom Hotel bis zum Strand in 5 Minuten laufen.
Marko(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein schönes hotel auch ausserhalb der Saison
Ist gut was die Angestellten angeht super. Die Angestellten in der Kantine die sind sehr aggressiv. Das Bett ist so schön zum Schlafen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonnenurlaub im Bahia del sol
Schönes Hotel in zentraler Lage unweit zum Hauptstrand. Im Hotel sind im letzten Winter einige Renovierungsarbeiten durchgeführt worden. So läd beispielsweise die Bar mit neuem Tresen und neuen Sitzmöbeln zum verweilen ein. Ich hatte mit meiner Frau das standard Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer ist großzügig eingerichtet mit Kühlschrank, TV, Schreibtisch. Das Badezimmer hat eine geräumige Dusche. Ein Haartrockner ist auch vorhanden . Das Buffet ist absolut vielfältig. Insbesondere abends gibt es…
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles gut - sehr gerne wieder.
Das Hotel ist offensichtlich modernisiert worden. Unser Zimmer für 2 Urlauber, für den Aufenthalt von 1 Woche, war geräumig und modern gestaltet. Leider funktioniert das WLAN-Netz im Hotelkomplex nicht ausreichend und überall.