Bewertungen (6 683)

Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Ausgezeichnete Lage, super freundliches Personal. Hat uns alles gefallen. Essen ist noch ein bißchen verbesserungswürdig.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel war ordentlich und sauber. Es hat eine zentrale Lage und Nähe zum Strand. Das Personal ist nett, fleißig und deutschsprachig.
Dagi(71+)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr sauber, Essen sehr gut, Personal freundlich, gute Lage! Wir waren sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erholung
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, zu Fuss erreichbar. Gute Busanbindung nach palma und andere Ort. ch finde es liegt ruhig gelegen.
Ria(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles super, sehr gerne wieder
Zimmer sehr schön, Personal sehr feundlich, alles sauber, Essen tiptop, Preis Lestung hätte nucht besser sein können.
Gegenleistung erhalten
OmaBellaRosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub
Alles sehr schön und sauber. 200 Meter zum Strand. Eine schöne Dachterrasse mit sehr schöner Bar. Gute Busanbindung in der Nähe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub im März
Gutes Mittelklassehotel, gute Lage, lange Wartezeit beim einchecken (Computerprobleme?), eigener, kostenloser Parkplatz, nettes Personal, gute Ausstattung, Zimmer renoviert, schöner Poolbereich, moderner Fitness Bereich.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiter so!
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind großzügig, sauber und es ist sehr ruhig im Hotel.
MechthildDeutschland
Gute Zimmer und Essen, aber Check-in war sehr langsam und chaotisch
Der Check-in war eine Vollkatastrophe und hat ewig gedauert. Sicher eine Frage der gesamten Organisation, die bedauernswerten Mitarbeiterinnen konnten bestimmt nichts dafür.
Gegenleistung erhalten
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelbewertung Bahia del Sol.
Großes Hotel. Eher kleiner Pool. Zimmer sind sauber. Mit Meerblick. Hotelpersonal freundlichen und zuvorkommend. Das Essen war meistens ungenießbar. Mir sind Ungeziefer im Speiseraum aufgefallen. Der Strand an einer kleinen Bucht befindet sich in 150 m. Entfernung. Es gibt zwei große Dachterrassen im Hotel eine davon mit einer Cocktailbar.